![]() |
Как нарушали гайцы перед фиксацией нарушения пдд и составлением протокола не имеет отношения к делу. Доказать свою невиновность будет затруднительно. Думаю, проще рассыпать дело из-за формальностей типа "в 8 мкр отродясь не бывал, вот мой регистратор на тот момент" или "не разъяснили конституционные права".
|
[QUOTE=ksiger;319818]Как нарушали гайцы перед фиксацией нарушения пдд и составлением протокола не имеет отношения к делу. Доказать свою невиновность будет затруднительно. Думаю, проще рассыпать дело из-за формальностей типа "в 8 мкр отродясь не бывал, вот мой регистратор на тот момент" или "не разъяснили конституционные права".[/QUOTE]
да Бог с Гайцами!,.сам протокол одно большое нарушение! Пешеходного там нет!(остались одни столбики без табличек,даже разметки нет,только одна чуть видная стертая полоска около левого бордюра),сплошной там как таковой нет!,она тоже стертая и прерывается выездами с парковки,...по ГОСТ вообще отдыхает,...да и по ПДД имела она там смысла Быт?.. очень много Вопросов? или рассчитан на лохов! мол в суд не пойдет!,охота париться!,пять тыс заплатить и хорошо...:D |
[QUOTE=Sergei$;319820]да Бог с Гайцами!,.сам протокол одно большое нарушение! Пешеходного там нет!(остались одни столбики без табличек,даже разметки нет,только одна чуть видная стертая полоска около левого бордюра),сплошной там как таковой нет!,она тоже стертая и прерывается выездами с парковки,...по ГОСТ вообще отдыхает,...да и по ПДД имела она там смысла Быт?..
очень много Вопросов? или рассчитан на лохов! мол в суд не пойдет!,охота париться!,пять тыс заплатить и хорошо...:D[/QUOTE] Именно на это и все и рассчитано :smokin: |
пять рублей это уже через чур,,, пускай отсосут:buee:, трешку что -б отстали Хсними, если стерта разметка то конечно по правилам вроде как мы правы, а там наш суд в ротЕгочихпых, самый гуманный:D
|
[QUOTE=славамурава;319898]пять рублей это уже через чур,,, пускай отсосут:buee:, трешку что -б отстали Хсними, если стерта разметка то конечно по правилам вроде как мы правы, а там наш суд в ротЕгочихпых, самый гуманный:D[/QUOTE]
там и трешки много!,если уж так то...:D |
Парни созвонился я ЕГРАД вообще темный лес!,..сведенья они дают только по Москоковой обл!,Москва им никакие данные о дорогах не предоставляет!!! а тем более Собственник!!! хоть это и Красногорский район!
|
Клубни на заметку! [url]https://news.mail.ru/society/26108842/?frommail=1[/url] ;)
|
[QUOTE=Sergei$;319995]Клубни на заметку! [url]https://news.mail.ru/society/26108842/?frommail=1[/url] ;)[/QUOTE]
Теперь и до наших клубных наклейкам начнут докапываться:( вот уж и вправду им не чем заняться :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;319996]Теперь и до наших клубных наклейкам начнут докапываться:( вот уж и вправду им не чем заняться :smokin:[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], для пополнения бюджета все средства хороши!:buee::( |
[QUOTE=Sergei$;319947]Парни созвонился я ЕГРАД вообще темный лес!,..сведенья они дают только по Москоковой обл!,Москва им никакие данные о дорогах не предоставляет!!! а тем более Собственник!!! хоть это и Красногорский район![/QUOTE]
Так Химки - это и есть Московская область :eek: В чём подвох? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors