![]() |
Кстати 600 км на 2.5 по трассе спокойно.
В четверг выезжаю в сочи, вот там еще раз проверю, по учету бак на километры. |
[QUOTE=anton-air;323563]Кстати 600 км на 2.5 по трассе спокойно.
В четверг выезжаю в сочи, вот там еще раз проверю, по учету бак на километры.[/QUOTE] Хорошей Дороги!:good: |
[QUOTE=anton-air;323495]Вот с маслом не могу разобраться, хоть мобил 0 в40 лей.
Старый хозяин, так и не сказал что лил в нее.[/QUOTE] Тебе ж Фуад написал выше: лей родное масло декселию 5/30 и не парься. Все реальные люди, владеющие 2.5, которые не подверглись маркетинговым внушениям о "сверхкачествах" и "полезностях" масел Мобил и др, которые даже человеку пить можно, льют масло Декселия. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], насчёт такого расхода: ответь на 2 простых вопроса: 1. Тошнишь все все время а-ля пенсионер, который пьёт тонгкат али платинум?:D 2. Когда последний раз ты сбрасывал комп и если сбрасывал, то на какой скорости, (например на трассе упомянутой тобой Москва -Воронеж, держа крейсерскую 90км/ч все 500км) Если ответишь честно и зуб даёшь, особенно на второй вопрос, тогда можно считать тебя коммунистом. |
[QUOTE='DIR;323599']например на трассе упомянутой тобой Москва -Воронеж, держа крейсерскую 90км/ч все 500км)[/QUOTE] Если так ехать 10-11л.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sokolskikh;323602]Если так ехать 10-11л.[/QUOTE]
Ну я ж не говорю, что он прям сфоткал в этот момент. А на 2.5 если так ехать, то 7 макс. Поэтому я и говорю, что не может быть среднего честного расхода на 2.3 меньше, чем на 2.5, который стоит даже в пробках в Москве регулярно. Это только новичков обманывать при продаже машины. Вот он честный расход - за все 5 лет ни разу не обнуленный. Сократился на 0.6л после 5500км пробега по трассе и ср. скорость возросла всего на 5км. Upd бензин 92 онли |
[B]DIR[/B], Привет,в сентябре поеду к себе,..по чесноку отпишу! какой расход по трассе!,но могу сейчас уже сказать по городу на 98 бензине у меня стал 12,13 до 14 +,-литров!,раньше был 15,16 до 17 +,- литров!,.. это вот прям как к Бабке не ходи!...;) не постоянно конечно педальку в пол!,но и не как овощ!...:) комп обнулял буквально 3 дня тому назад,делал общий сброс на 30 минут клемму аккума,..
|
[B]Sergei$[/B], вот теперь верю!:)
У меня мой дядька на 2.5 регулярно обнуляет при этом часто по трассе едет и у него плавающий расход 8-9. Добиться чего он хочет обнулением - не понимаю. Меньше машина жрать не станет. А у меня за 5 лет эти показатели примерно так и держатся, как есть при этом как ты не топи, не меняется. Но правда как на фотке - редкость. Их улучшили, хоть и не значительно, длительная поездка в Крым и по Крыму 2500км |
[QUOTE=DIR;323606][B]Sergei$[/B], вот теперь верю!:)
У меня мой дядька на 2.5 регулярно обнуляет при этом часто по трассе едет и у него плавающий расход 8-9. Добиться чего он хочет обнулением - не понимаю. Меньше машина жрать не станет. А у меня за 5 лет эти показатели примерно так и держатся, как есть при этом как ты не топи, не меняется. Но правда как на фотке - редкость. Их улучшили, хоть и не значительно, длительная поездка в Крым и по Крыму 2500км[/QUOTE] я обнулил не поэтому!,..были другие причины!,..на расход не когда не смотрел,сколько ей надо столько она и съест,...но до Воронежа мне бака хватала ;) |
Я не засекал реально на сколько хватает бака. Но не доезжая рнд, я сел на измену, когда у меня тупо кончился бензин, когда в баке образовалась воздушная пробка. С тех пор я решил не рисковать с замерами и заправляться при 1/4 немедленно.
|
[QUOTE=DIR;323612]Я не засекал реально на сколько хватает бака. Но не доезжая рнд, я сел на измену, когда у меня тупо кончился бензин, когда в баке образовалась воздушная пробка. С тех пор я решил не рисковать с замерами и заправляться при 1/4 немедленно.[/QUOTE]
тоже особо не экспериментирую...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors