![]() |
Насчет расход не пугайте человека. У нас в Азербайджане очень много СХ-9. Расход в городе 17-18л.
|
[B]Fuad[/B], это по паспорту :(
|
[QUOTE=Сержъ;324826][B]Fuad[/B], это по паспорту :([/QUOTE]
это как ездить и от исправности машины зависит ;) Я перестал ездить при постоянно включенном климате и поменял цепь с прочей приблудой (не уверен, что это повлияло). Расход на сегодня упал до 15! При чём я езжу обычно, не тошню. |
[QUOTE=colobus;324831]Я перестал ездить при постоянно включенном климате.[/QUOTE]
а че так:confused: с открытыми окнами пыль глотать это лучше:confused: пущай работает климат ну сожрет на литр бенза больше зато комфорт;) |
[QUOTE=Сержъ;324826][B]Fuad[/B], это по паспорту :([/QUOTE]
Это отзывы реальных владельцев. Знакомый на СХ-9 аж позавидовал увидев на эксплорере расход 13.2. Говорить, на трассе 10-12 а в городе 17-18. |
[QUOTE=славамурава;324835]а че так:confused: с открытыми окнами пыль глотать это лучше:confused: пущай работает климат ну сожрет на литр бенза больше зато комфорт;)[/QUOTE]
кондей постоянно фигарит. а зачем он мне в +5-+20? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;324835] ну сожрет на литр бенза больше зато комфорт;)[/QUOTE] у меня пулучилась разница в 4 литра :confused::D |
Господа, кто-нибудь может глянуть историю по вину? И что это за СОР такой? Велел сестре взять вин, номер стс и госномер - думал по госуслугам посмотреть машину. Вернулась с вином, номером птс и сор-номером. С чем его едят?
Еще вопрос: Американка при растаможке получает птс с номеромрегиона таможни, так? А при изготовлении дубликата - с номером региона учета автомобиля, верно? Если птс на 02 начинается (саму бумажку не видел)- дубликат? |
[B]kirvas[/B], СОР - это свидетельство о регистрации. По отзывам, такую машину не перерегистрируют на другого хозяйна. Обычно дешево продаются такие машины. Набери в гугле, много отзывов про СОР.
|
Да, понял, сор это стс. А почему у него номер только из цифр? Разые так может быть? Птс у владельца есть, номер прислал. Когда птс (или даже дубликат) есть, это не покупка а/м как десять лет назад люди делали по рукописке и стс. Для меня дубликат птс это повод подозревать, что машина была в тотале.
|
[B]kirvas[/B], с дубликатом лучше вообще авто не рассматривать :) посмотри на ютубе там есть ролик о стс что и как :) могу позже ссылку дать как буду за ноутом ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors