![]() |
[B]Rat[/B], я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D
|
[QUOTE=colobus;327032][B]Rat[/B], я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D[/QUOTE]
То один крузаки с бэхами менял покупал и ты туда же :D что за знатный самогон принимаешь :beer:::au: |
[QUOTE=CX7 buch;327033]То один крузаки с бэхами менял покупал и ты туда же :D что за знатный самогон принимаешь :beer:::au:[/QUOTE]
Сложная схема по бухгалтерии. Нельзя на ней ездить до июля. :D В понедельник вылетаю в Краснодар, там лучшие скидки :D |
[QUOTE=Rat;327031]
Ты тему переименуй.."Покупка нового авто для жены в период кризиса :D[/QUOTE] .... в период климакса " :D |
[QUOTE=colobus;327034]Сложная схема по бухгалтерии. Нельзя на ней ездить до июля. :D
В понедельник вылетаю в Краснодар, там лучшие скидки :D[/QUOTE] Слушай, а шеф выкупил ее у салона и передал отцу, чтоб тот дал тебе добро покупать для семьи?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;327032][B]Rat[/B], я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D[/QUOTE] :D:D:D ладе это только на пользу пойдёт! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты жжошь!:D |
[QUOTE=DIR;327038]
:D:D:D ладе это только на пользу пойдёт! [/QUOTE] нету лад :(:D хундай будет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] з.ы. если шеф не выкупит и не передаст отцу, который потом её продаст, но мне потом семиместная придёт дизельная с прицепом :D |
[B]colobus[/B], вот соберёшься понимаешь поддержать отечественного говнопрома и днём с огнём не сыщешь!:)
|
[QUOTE=DIR;327044][B]colobus[/B], вот соберёшься понимаешь поддержать отечественного говнопрома и днём с огнём не сыщешь!:)[/QUOTE]
не, ну кроме шуток. хотел оличиться, так сказать, а оно вон чё :D |
[QUOTE=colobus;327046]не, ну кроме шуток. хотел оличиться, так сказать, а оно вон чё :D[/QUOTE]
Все что Бог ни делает - все к лучшему!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;327042]нету лад :(:D хундай будет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] з.ы. если шеф не выкупит и не передаст отцу, который потом её продаст, но мне потом семиместная придёт дизельная с прицепом :D[/QUOTE] Шеф уже по ходу выкупил все под нужды семьи. Вот ты и найти в продаже теперь не можешь! Надо тебе Рокера на помощь звать. Он специалист в этих делах. Сразу найдёт тебе, полгода на учёт ставить не будет и держать для тебя в отстойнике, пока суть да дело. |
[B]DIR[/B], Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors