![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;330086]Я уже в курсе про очередь)) На сколько Гб можно карту SD поставить для музыки и т.д.?[/QUOTE]
Не знаю, для меня 8Гб хватало за глаза. Правда я в основном Ipod гонял с музыкой. |
[QUOTE='KalinaS;330087']для меня 8Гб хватало за глаза[/QUOTE]т.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 7 секунд[/color][/size] и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет? |
[QUOTE=ФЕНИКС;330088]т.е. ты ставил две карты по 8Гб? одна Навител, а вторая для музыки?[/QUOTE]
Да, там один слот для GPS, второй - как носитель. |
[QUOTE='KalinaS;330093']Да, там один слот для GPS, второй - как носитель.[/QUOTE]ок) так а что с
[QUOTE='ФЕНИКС;330088']ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?[/QUOTE] |
[QUOTE=ФЕНИКС;330088]
и ещё момент, инет только через модем или можно коннектиться через ви-фи с телефоном для доступа в инет?[/QUOTE] У меня все время висел Мегафон модем, качал пробки под Навител (покупался отдельно, не отдается). Интернетом в полном объеме практически не пользовался. Wi-fi встроенного нет. Интернет в дальние поездки возил с собой - точка доступа 4G на 10 подключений от Мегафон, всем пассажирам хватало, мне тоже. |
я услышал, благодарю)
думаю проблемой это не будет... |
Вложений: 3
Добавлю фото штатной магнитолы:
|
[B]KalinaS[/B], приветствую) напиши мне свой телефон для связи, сегодня вечером, если не случится форс-мажора, планирую забрать фантом.
|
Парни если чего я на парах. Двигатель прогрет, сижу за рулем, глаз нервно дергается))))
В общем ежели чего дайте знать. |
[QUOTE='Константин Жмаев;331001']глаз нервно дергается)))) [/QUOTE]ты пока попей успокоительного))))) негоже в таком состоянии за руль садиться))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors