![]() |
Кто-нибудь поставил колодки Ferodo?
|
[QUOTE=Special;332067]Кто-нибудь поставил колодки Ferodo?[/QUOTE]
Лежат пока ,с дисками ,хотел поменять ,но передумал до весны оставлю ,зимой старые покатаю |
А Sangsin ни кто не ставил? До этого на другие машины (Tucson, X-Trail) их ставил - оч. меня устраивали всегда, тем более что они всегда Корея. На cx-7 месяц только еще катаюсь - передние скрипят иногда сильно, хотя износ только половина. Во задумался о замене...
|
[QUOTE=iknow;333463]А Sangsin ни кто не ставил? До этого на другие машины (Tucson, X-Trail) их ставил - оч. меня устраивали всегда, тем более что они всегда Корея. На cx-7 месяц только еще катаюсь - передние скрипят иногда сильно, хотя износ только половина. Во задумался о замене...[/QUOTE]
Может и нормальные, но не думаю, что выше среднего. Хундай и киа машины хорошие, но в сравнении с маздой 2.3 турбо унылое говно. Так же и колодки. Надо хорошие Ате, Трв или брембо |
[QUOTE=Андрей 5;332172]Лежат пока ,с дисками ,хотел поменять ,но передумал до весны оставлю ,зимой старые покатаю[/QUOTE]
Поменял колодки? |
На скоко пробега хватает родных колодок?
У меня одометр перевалил за 80 тыс,пока не менял.;) |
[QUOTE=solo;341101]На скоко пробега хватает родных колодок?[/QUOTE]
кто как тормозит,,, 72тысячи, износ где-то 50%-60% |
я поменял, передние Remsa 1267.02 воткнул, не скрипят
|
[QUOTE=zero55;330793][B]Fuad[/B], а что положительного в ATE кроме ценника?[/QUOTE]
Ате норм, я ставил 40к проехал, колодки только сильно пылили |
[QUOTE=shalke;341109]Ате норм, я ставил 40к проехал, колодки только сильно пылили[/QUOTE]
Пылят сильно, но тормозят лучше оригинала. На передние родные диски ставил текстар-тормозят намного лучше-пылят так же очень сильно. Поставил диски, скобы от СХ9 с родными колодками последний артикул-тормозят хуже немецких!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors