![]() |
[B]Санёк51[/B],[url]https://yaroslavl.drom.ru/mazda/cx-7/26345357.html[/url].
Ты из заполярья что ли? |
Ага, с него с самого...
|
[B]Egormurman[/B], без обид, но дорестайл за такие деньги - это космос.
|
Вложений: 4
думаю продать.
2008 год. Эксплуатация с 2009 я 2-й хозяин Пробег 105 000 Технически исправна. По кузову есть недочеты. Два комплекта дисков Цена 630 Торг |
Вот и я подведу итог, сегодня объявился покупатель на мою СХ-у, с начала осмотра авто до внесения аванса прошло 12 минут, машину всю промерили толщиномером. Покупатель приехал со специалистом и компом, у которого челюсть отвисла от состояния машины, с рекомендацией немедленно забирать СХ-у был внесен аванс, завтра денежка и усе.
Как резюме: рестайл 2011г/в, из салона впервые побежала в 2013 в феврале, 2,3 комплектация SPORT, пробег реальный 122340км, все родное, за исключением лампочки в левом заднем фонаре на габарит и СТОП. Все в идеале, в том числе и турбина. Про расход топлива уже ранее в постах отписывался: трасса 9,3-10,2л, город 14-15л. С форума не ухожу,буду пытаться достать СХ-9 последнего выпуска, те что в штаты поставляют.:smokin: |
[QUOTE=Санёк51;345021]Спасибо. До этого был 407 пыж, на днях продал, владел 6 лет, покупал также на вторичке. Машину поддерживал в очень хорошем состоянии, объездил пол России. Купили, даже торговаться не стали. Город небольшой у нас и люди видят как и кто к авто относится. Расход и стоимость бенза не пугает. Бум искать. Единственное многие не скидывают ВИН номер для проверки авто, когда просишь.[/QUOTE]
у меня кстати тоже до 7 была 407 ) найти за эти деньги можно, только нудно. недавно тоже с заполярки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors