![]() |
[B]Fuad[/B], Мои поздравления !:beer: Береги авто , молодца !!!!
|
[B]DwarfM[/B], да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс. А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как. |
[QUOTE=Fuad;346678][B]DwarfM[/B], да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс. А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как.[/QUOTE] Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете? |
[B]Fuad[/B], случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [url]https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/mazda_cx-7_2011_1086174102[/url]
|
[QUOTE=Str2003;346749]Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете?[/QUOTE]
Да он распродает, в личку пиши :) |
[QUOTE=djan;346750][B]Fuad[/B], случайно наткнулся на объявление по продаже мазды сх 7, очень похожа на твою СХ-7. Раньше ценник был 850 000 р. сейчас просит 799999 р. Вот тебе и трейд ин. Скидывают с нормальных машин по максимум а потом сами толкают. [url]https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/mazda_cx-7_2011_1086174102[/url][/QUOTE]
Да, это моя машина. Тоже видел, но мне это уже не касается. ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Str2003;346749]Поздравляю с удачной сменой коня!!! Снятые допы продавать будете?[/QUOTE] Много чего уже продано. Вот, все что осталось. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=346755#post346755[/url] |
[B]Fuad[/B], Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.
|
[QUOTE=игара.66.;346875][B]Fuad[/B], Это дизель ? И насколько понял по старому это МЛ :confused: Как-то по меринам не слежу мне они безразличны.[/QUOTE]
Да совершенно верно понял:) |
[B]игара.66.[/B], это бензин, 3.5 V6. Да, с 2017 года переименовали ML на GLE.
|
[B]Fuad[/B], бро я тебя искренне поздравляю!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors