![]() |
Спасибо что нашёл время посмотреть мою таблицу. МАФ периодически мою жиже ликвимоли. Не шита. Автомат. Бенз только 98 роснефть. Фильтр masuma менялся вместе с маслом 4000 км назад. Турба новая, лямбда верхняя новая, форсунки тоже. Второй каталик выбил т.к. был подплавлен. После замены форсунок пинки практически ушли. Сейчас при скоростях за 90 км, если немного придавить педаль, коробка переходит с 6-ой на 5-ю, только 6-я отцепляется, цифра "5" на табло загарается, но на 5-ю коробка не подключается пока не отпустишь педаль газа, но потом несколько секунд машина тупит (не едет). Если при обгоне давануть педаль в пол, то пару секунд происходят конвульсии (рывки), автомат переходит на 4-ю или 3-ю (зависит от скорости), разгоняется нормально.
Хрен его знает куда копать. Мыслей много: забитый первый кат, хреновая лямбда, кривой ГРМ (менялся тыщ 25 назад, цепь как струна) |
[B]Виталий 82[/B], могу предположить передувы из за выбитого второго ката, я бы, раз он уже выбит, выбил бы и первый с вваркой трубы, но обязательно прошился бы, так как уже сейчас турба надувает не как сток, может быть из за этого и рывки. Или уже сейчас шить. Выбитый кат предполагает увеличенный расход воздуха, смесь сбивается.
Ну и впуск обтянуть. |
[B]IDKFA[/B], Ну я как бэ топикстартер в этой теме ;). Спрошиваками у нас в городе туго. Проще купить контрактный выпуск от турбы до банок.
|
[B]Виталий 82[/B], я ошибся. :)
Да, возможно проще вкорячть второй кат, чем шить. |
[QUOTE='Виталий 82;352798']Мыслей много: забитый первый кат, хреновая лямбда, кривой ГРМ (менялся тыщ 25 назад, цепь как струна)[/QUOTE]
Про ГРМ у меня уже отработан способ диагностики, ничего не разбирая, "графический", методом сравнения с нормально работающими - надо залогировать Форсканом обычную поездку, с разгонами и т.п., например просто по городу, с значениями: VT ACT, VT DIFF, VT DUTY, RPM, LOAD, VSS, KNOCK RETARD. Кинуть мне в личку получившийся сейв Форскана, файл *.FSL, я нарисую картинку и сравню с нормальными и не работающими муфтами - примерно как тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=347711&postcount=16[/url], у меня уже коллекция скринов, или самому посравнивать с картинками по ссылке. |
Народ а если пинается машин на маленькой скорости при переключении с 1 на 2 на 3 и т.д. т.е. при увеличении скорости незначительной ? АКПП ? Заранее спасибо :)
|
[B]kuzmeni[/B], масло обнови в коробасе :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], да уже... только зажал денег, заменил 50%. Видимо придётся ещё разок ...разбавить , пинацо продолжила :good:
|
[QUOTE=kuzmeni;356795][B]CX7 buch[/B], да уже... только зажал денег, заменил 50%. Видимо придётся ещё разок ...разбавить , пинацо продолжила :good:[/QUOTE]
Энта процедура делается уминимум в два разу :beer: |
[QUOTE=kuzmeni;356795][B]CX7 buch[/B], да уже... только зажал денег, заменил 50%. Видимо придётся ещё разок ...разбавить , пинацо продолжила :good:[/QUOTE]
Сдаётся мне, причина не в масле. Чего его гонять. Лента тормозная может (и должна со временем) растянуться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors