![]() |
[QUOTE=кошан;350378]почему многие пишут, что люди берут для погонять, а в итоге движок одноразовый? в чем такая ненадёжность?почему так пишут?[/QUOTE]
потому что тачка провоцирует на быструю езду, на ней трудно ехать спокойно. движок такой как обслужишь. Да не долгожитель не милионик, но таких сейчас в этом классе и нет |
Знаю, что тема не об этом, зато заголовок подходящий.
Нет ли на форуме людей, кто может достать записи из эл. сервисной книжки? Покупатель требует, у меня распечаток нет. В приложении My Mazda авторизоваться не могу, на горячей линии ничем помочь не могут - только к дилеру. Ближайший дилер 100 км. |
[QUOTE=andrey.ps2007;350643]Знаю, что тема не об этом, зато заголовок подходящий.
Нет ли на форуме людей, кто может достать записи из эл. сервисной книжки? Покупатель требует, у меня распечаток нет. В приложении My Mazda авторизоваться не могу, на горячей линии ничем помочь не могут - только к дилеру. Ближайший дилер 100 км.[/QUOTE] Дилер мне по телефонному запросу выслал электронную книжку на эл. почту. |
[QUOTE=Touring;350646]Дилер мне по телефонному запросу выслал электронную книжку на эл. почту.[/QUOTE]
А как дилер понял что вы - это вы? ТТС Чебоксары и ТТС Казань предоставлять ничего не хотят, только личный визит. |
[B]andrey.ps2007[/B], диктуй им свой вин код, должны выслать.
|
[B]andrey.ps2007[/B], Продиктовал ей (девушка ответила) ВИН и почту, через 20 минут прислала.
|
А зачем ,у меня после всех то есть заказ наряды о прохождении то у дилера ,там и пробег указан с датой прохождения и перечень работ ,я думаю этого должно быть достаточно покупателю
|
[QUOTE=Андрей 5;350656]А зачем ,у меня после всех то есть заказ наряды о прохождении то у дилера ,там и пробег указан с датой прохождения и перечень работ ,я думаю этого должно быть достаточно покупателю[/QUOTE]
Да те ТО, что я делал есть, но нужны еще сведения об обслуживании предыдущим владельцем - подозревают, что пробег скручен, хотят убедиться, что цифры совпадают с датами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], [B]Touring[/B], спасибо! Попробую завтра позвонить еще раз. Если что буду просто дилеров от балды обзванивать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors