![]() |
[QUOTE=БЕС;21693]Конечно инфляция ,а вы что только в Россию въехали ,причем приличная !вот справочка :
За прошедшую неделю подорожали крупа гречневая на 2,5%, пшено - на 1,9%, маргарин, масло подсолнечное, сахар-песок, говядина - на 0,5-0,7%. На плодоовощную продукцию цены в среднем увеличились на 1,2%. При этом капуста и морковь подорожали на 2,0%, лук репчатый - на 1,9%. Цены на бензин автомобильный выросли на 0,6%, на дизельное топливо - на 0,8%. Плата за водоснабжение и водоотведение возросла на 1,4-1,6%, за отопление - на 0,9%, за жилье в домах государственного и муниципального жилищных фондов - на 0,7%. Авто в идеальном состоянии продаются за 1100000руб ,я продаю со скидкой .[/QUOTE] Продают и продадут - разные вещи. Если уж Вы про статистику, то вот еще немного: [url]http://quto.ru/Mazda/CX-7/I/suv5d/23AT_Sport/tco/[/url] стоимость трехлетней машины комплектации спорт оценочная: 858 тыщ...а если битая то и того дешевле...понятно что все хотят подороже, но в пределах разумного...готов заплатить тыщ 50 выше рынка за достойную машину... но когда машина с косяками да еще и жадничать - удачи в продаже... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=god3d;21713]Продают и продадут - разные вещи. Если уж Вы про статистику, то вот еще немного: [url]http://quto.ru/Mazda/CX-7/I/suv5d/23AT_Sport/tco/[/url] стоимость трехлетней машины комплектации спорт оценочная: 858 тыщ...а если битая то и того дешевле...понятно что все хотят подороже, но в пределах разумного...готов заплатить тыщ 50 выше рынка за достойную машину... но когда машина с косяками да еще и жадничать - удачи в продаже...[/QUOTE] а за 1100 вон в салоне продают 2010 года...кстати и на этом форуме есть про нее объявление... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1980[/url] |
Битая и царапаная это разные вещи . За 50 тыс бодаться не буду ,если человек хороший могу и дешевле отдать... за 858 можно найти только штатовский хлам на сегодняшний день с пробегом от 100 где нибудь в Оренбурге ,на авто .ру
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Возьмите эту за мильен сто и возрадуйтесь и машина новая ,и деньги потратили ...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] и цвет удачный :D |
Я свою по продавал 3 месяца и плюнул. Катаюсь...
|
[QUOTE=Zabor;21733]Я свою по продавал 3 месяца и плюнул. Катаюсь...[/QUOTE]
аналогично продаю сам новый аккорд и ищу себе мазду сх-7...никого в данной теме обидеть не хотел...но нынче тяжело найти компромисс и хорошо покупают машины только когда хорошо скидываешь... |
Хорошо это сколько ? половина ? 50- это хорошо ?
|
[B]БЕС[/B],
[QUOTE='БЕС;21726']Битая и царапаная это разные вещи .[/QUOTE]Это несомненно!Царапина подтверждает "не битость"! Фигня,все продается! |
Дело не в скидывании, а что за все время продаж было 2 звонка )
продавал по рынку. |
[QUOTE=БЕС;21741]Хорошо это сколько ? половина ? 50- это хорошо ?[/QUOTE]
Ну про половину речи не идет...а вот как потенциальный покупатель могу сказать что за спорт не старше 3 лет купленный в россии у дилера не жалко отдать 950...может кому то не жалко и больше :) |
еще 15 шку скидываю на жестянку -забирай ..........935
|
[QUOTE=БЕС;21775]еще 15 шку скидываю на жестянку -забирай ..........935[/QUOTE]
c ценой все понятно...два вопроса: 1) фотки бы снаружи и в салоне и как выглядят данные царапины, чтобы представить...2) 2008 год понятие растяжимое..хотелось бы понять точную дату, чтобы представить есть ли еще гарантия...точнее интересует не сама гарантия, а возраст авто чтобы был ДО 3 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors