![]() |
[QUOTE=DIR;184706][B]Phil[/B], говорю же исчо раз: ездил на тенерифе на машине с МКПП![/QUOTE]
аааааааааа, если не на циксе то все норма :D |
[B]Fuad[/B], я ж не путен за 7тыс км везти в самолете свою тачку.)))
|
[QUOTE=DIR;184711][B]Fuad[/B], я ж не путен за 7тыс км везти в самолете свою тачку.)))[/QUOTE]
Ну, мало ли что :D |
[QUOTE=GhostStalker;184667][B]Сайракс[/B], Хрен знает, не смотрел, или смотрел но не помню. Это ещё прошлым летом было, после того, как все поставил.[/QUOTE]
GhostStalker еще один вопрос после чипа при разгоне, тахометр сколько показывает, стрелка уходит в красную зону или максимум 6,5-7 тысяч показывает? |
[B]Сайракс[/B], не уходит..
|
[B]Сайракс[/B], смотря что за чип, как мозги настроят так и будет крутиться. Но крутить выше 6500 особого смысла не имеет, турба сдувается и ускорение не соответствует реву мотора.
По теме разгонялся до 210кмч, можно и дальше кочегарить, но стремна и негде. |
[B]Сайракс[/B], в красную не уходит
|
Это смотря какой чип, штатно 6700 стоит ограничитель в стоковой прошивке
Турба сдувается после 5500, потому что так прописано в прошивках в основном (не вовсех конечно), до 6500 еще можно умеренно подержать давление, но все индивидуально, да и двигатель жалко Чудной у нас двигатель, момента дохрена внизу, но давить нельзя, перегруз цпг, на верху момента нет и мощность сдувается... |
[QUOTE=Nivovod;192036]
Чудной у нас двигатель, момента дохрена внизу, но давить нельзя, перегруз цпг, на верху момента нет и мощность сдувается...[/QUOTE] Почему же давить нельзя? я постоянно себя балую стартом со светофора :) сейчас так вообще время турбо настало - зима! норм 98 бенз и ничего с шатунами не случится если о них речь. |
[QUOTE=Phil;184703]странно, что не угробил машину этим. (я об езде на нейтралке)[/QUOTE]
А что может случиться с МКПП на нейтралке? Катится она себе и катится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors