Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Предупреждение о небольшом кол-ве топлива (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1780)

Шангареев Марат 08.12.2010 08:16

[QUOTE='P00H;19435']девушка фотает монитор![/QUOTE]
[QUOTE='Уренгоец;19436']На весь экран показана снежинка и надпись"осторожно скользкая дорога"[/QUOTE]
Согласен на фото с описанием из инструкции.Просто интересно стало,что за зверушка такая...;)

Phil 08.12.2010 13:34

[QUOTE=Уренгоец;19436][B]Шангареев Марат[/B], Такой мамент Ирине будет трудновато поймать,потаму как предупреждение буквально высвечеваеца на пару секунд,но шанс всетаки есть.У меня тоже это показывает.Просто на рестайле два экрана,и предупреждение выходит на тот к которому подсоединена камера заднего вида.На весь экран показана снежинка и надпись"осторожно скользкая дорога"[/QUOTE]

снежинку не замечал на рестайле, показывается именно на приборной панели

Ирина N 08.12.2010 20:25

Облажалась :rolleyes: Сегодня целый день по слякоти-ни разу не зажглось (только с утра по морозцу),видно перепутала,по осени это было предупреждение о первых заморозках,простите блондинку :(

Уренгоец 08.12.2010 20:35

У меня сегодня с утра показало,за все время эксплуатации авто раз четвертый или пятый,и я сразу вспомнил про прозьбу Марата,быстро полез в карман за телефоном чтоб сфоткать но покамесь включил камеру все пропало.Но с сегодняшнего дня наченаеца охота за этим зверьком,я думаю в скором времени он будет схвачен и от......ен:D.

Шангареев Марат 09.12.2010 11:14

[QUOTE='Уренгоец;19479']про прозьбу Марата,[/QUOTE]Лучше все же из инструкции с описанием...

Phil 09.12.2010 14:44

вы снежинку фоткать пытаетесь или значек скользкая дорога?

Саша "Спартак" 09.12.2010 17:26

Ну хоть что нибудь сфоткайте, интересно аж, что это за снежинка такая.....:confused::confused::confused::confused:

Ирина N 09.12.2010 18:52

Снежинка-загадка;) Сегодня,когда дорога была действительно скользкой не зажглась ни разу. Утром,при выезде из теплого гаража,зажигалась в морозы буквально через несколько секунд,после попадания на улицу.Сегодня перепад температур был с утра не столь резким,зажглась снежинка аж на первом светофоре,при показаниях темп.+4,правда через несколько секунд,темп. уже показывалась -2.В общем,сфоткать снежинку из описания попробую,на ходу её трудно сфоткать-дольше фотоаппарат включается. А еще мне очень понравилось,как машинка проявила себя сегодня по снежку и наледи.

Уренгоец 09.12.2010 21:27

[B]Шангареев Марат[/B], Дружище!!!пролестал книжку там вроде-бы снежинку не нашол,аж сам удивился.Но сегодня сам спровоцировал пару предупреждений которые тоже выходят на экран.1(поехал на ручнике)2(поехал с преоткрытой дверью)фотки есть подскажи как их выложить.

ВАДИМ 81 09.12.2010 21:54

[QUOTE='Уренгоец;19513']фотки есть подскажи как их выложить[/QUOTE]Где сообщен пишешь нажми [COLOR="Blue"][SIZE="2"]Расширеный режим[/SIZE][/COLOR] а потом жми на [COLOR="blue"][SIZE="2"]скрепку[/SIZE][/COLOR]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors