![]() |
Пробег 45 т.км.На каждом ТО меняю турбину и масло.Для профилактики,как бы чего не вышло.
|
[QUOTE='Шангареев Марат;29223']На каждом ТО меняю турбину[/QUOTE]Не понял????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/color][/size] По-поводу опроса. Возможен такой вариант. Пользователей 6500 треть люди случайные и через месяца три с учётом статистической погрешности(не спец, не знаю) можно выложить результаты взяв за сто процентов скажем 6500 минус треть... |
[QUOTE=Шангареев Марат;29223]Пробег 45 т.км.На каждом ТО меняю турбину и масло.Для профилактики,как бы чего не вышло.[/QUOTE]
валяюсь....:D:D:D:D:D |
[B]Шангареев Марат[/B], [B]HAUSMEISTER[/B],
[B]P00H[/B], .... я бы добавил "каждые 50 тысяч меняю машину" :p |
[QUOTE=SeRb)й;29222][B]Артемий[/B], никто не голосует. все ок с турбиной :D[/QUOTE]
Я же говорил, что проблема с турбиной скорее надумана.Единичные случаи не в счет.Подождем результатов... |
Гуру....
После 80-83 стал замечать слабость А теперь 87 почти - ощущения как за хвост держат Марат, в субботу на диагностику... Ходовой))) стоики стабилизатора (косточки) застучали Это турбина? если расход вырос серьезно, плюс симптомы описанные выше |
Товарищи, любое авто это техника, технике свойственно выходить из строя, чайка не исключение, я считаю надо быть аптимистом, кататься и меньше думать о ВЕЛИКОЙ ТУРБИНЕ!!!! Крякнет, ну и ... с ней, новую поставишь, не будешь ведь пешком ходить:)
|
[QUOTE='znaxar06;29365']ощущения как за хвост держат[/QUOTE]Сними с ручника...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;29365']Это турбина? если расход вырос серьезно[/QUOTE]Турбина не является потребителем бензина. |
[QUOTE=Шангареев Марат;29223]Пробег 45 т.км.На каждом ТО меняю турбину и масло.Для профилактики,как бы чего не вышло.[/QUOTE]
круто...за 3 ТО уже 3 турбины поменяли? |
[B]Артемий[/B], не зря я добавил последний вопрос..... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors