![]() |
Блин, а я уже оплатил... через неделю еду забирать ( ОД в Тольятти). Может сразу комплект опорников про запас попросить? Отказаться не могу - очень машина нравится, с первой рекламы...
|
И почем вышло?
|
привет всем! как определить что стойки пора менять? у меня на кочках проблем нет, а вот на ямах пробивает как буд-то стойка сосвем не держит. цена вопроса 7тр за стойку. а нужно ли менять?
|
Да уж...
Да уж... Спасибо! Почитал - порадовался. Были порывы поменять свой трёхлетний туарег на Семёру - пропали враз! Считается тур ненадежным, за три года и 69 000 пробега - передние колодки и две лампочки в стопарях, масло, фильтры - не в счет.
|
[QUOTE=Костян;4759]привет всем! как определить что стойки пора менять? у меня на кочках проблем нет, а вот на ямах пробивает как буд-то стойка сосвем не держит. цена вопроса 7тр за стойку. а нужно ли менять?[/QUOTE]
думаю не стоит так как и новые стойки при прокачивании когда доходят до верхнего положения стучат. а при работе на ямах еще сильнее... так же может и стабилизатор стучать надо смотреть втулки |
Заменил рычаг.Стучала шаровая. 240 долл. лудьше найти шаровею на замену
|
Вложений: 1
[QUOTE=zavanda;11118]Заменил рычаг.Стучала шаровая. 240 долл. лудьше найти шаровею на замену[/QUOTE]
Вот искиз шаповай . Может кто найдёт замену? [ATTACH]487[/ATTACH] |
[QUOTE='zavanda;11311']Вот искиз шаповай . Может кто найдёт замену?[/QUOTE]
[B]zavanda[/B], лучше фотку как там она стоит. |
Всем добрый вечер.. А ни кто не подскажет, так и не нашли замену шаровой??? Соответственно ее только в сборе с рычагом можно купить??? Или все же можно выпресовать и поставить просто шаровую..И какуя шаровую подойдет тогда?? ??
|
[B]dim11091978[/B], тут вот есть товарищ среди нас под названием Шангареев Марат, так вот про шаровые это к нему, он все знает про них, что то он там вырезал....:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors