![]() |
Вложений: 3
Как обещал, выкладываю фото ДХО, которые установил вчера. Снимки делал днем, поэтому светодиоды кажутся не очень яркими.[ATTACH]1591[/ATTACH][ATTACH]1592[/ATTACH][ATTACH]1593[/ATTACH]
|
[QUOTE=bora007;19812]Добрые день,
Кто ставил, ходовые огни вместо габаритов на СХ-7? по инету нашел эти: [url]http://www.carware.ru/m_item.php?id=7987[/url] Не понятно, какая конкретно модель подойдет на CX-7. Кто уже сталкивался с установкой, прошу поделиться информацией. Заранее спасибо,[/QUOTE] У меня были точно такие-же,не понравилось как светили-слабовато. Крепится на обычные саморезы куда прикрутиш)) Советую посмотреть диодные туманки от иномарок,на мерседесах ставят и т.д. |
[QUOTE=Dimlis;30928]Как обещал, выкладываю фото ДХО, которые установил вчера. Снимки делал днем, поэтому светодиоды кажутся не очень яркими.[ATTACH]1591[/ATTACH][ATTACH]1592[/ATTACH][ATTACH]1593[/ATTACH][/QUOTE]
отделался малой кровью ))) бампер снимать не нужно было, и по подключению ни каких блоков и т.д., но с этим же нет и приглушения яркости света при включении габаритов или ближнего света. я такие тоже примерял, второй вариант такие же, но прямые. |
[B]Игрун[/B], да точно - малой кровью. Монтаж и подключение без особых проблем, только доп. реле в цеп вкрячили. Тоже выбирал между прямыми и загнутыми, предпочел вторые - у них диоды не так глубоко утоплены, как в прямых, соответственно более широкий пучок света на выходе. Насчет приглушения яркости не заморачивался - нет ну и ладно. Но твой вариант все равно покоя не дает - хочу дождаться результата.
|
мне кажется коротковаты на цииикс они
|
Вложений: 1
Вот вариант установки таких же диодов, но в прямом корпусе:
[ATTACH]1594[/ATTACH] |
[B]Dimlis[/B], я к июню наверное ближе буду готов фотать )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=mose;30227]Человек установил ходовые огни на рестайлинговую CX-7. Выкладывать его фотографии здесь без его согласия считаю не правильным, поэтому даю ссылку на его топик на другом форуме. Вообще, ситуация несколько абсурдная. Когда я 3 года назад покупал машину, все парились, как отключить евросвет и сделать как на американках: в режиме AUTO когда светло - фары выключены, темно - включены. Меняли блоки управления на американские, придумывали какие-то схемы (я своим установщикам сигнализации весь мозг вынес, пока они мне сделали,чтобы в турботаймере и автозапуске фары не горели в режиме AUTO). В рестайле японцы все поправили как надо, так у нас правила поменялись, и теперь все парятся, как вернуть постоянно горящие фары обратно. На мой взгляд, нормальный автоматический режим (как в рестайле) плюс ДХО -это более правильный вариант. Мне не нравится ездить с постоянно включенными фарами: и потеют сильнее, и ксенон вырабатывает свой ресурс зря (а лампочка стоит не ласковых денег), нагрузка лишняя. Так что, IMHO, владельцам рестайла нужно успокоиться по поводу работы фар и просто озадачиться установкой ДХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] Очень не плохой вариант. И если руки есть, то ими (светодиодами) можно красиво обыграть профиль черной пластиковой вставки в рестайле (в которую противотуманка вставляется)[/QUOTE] Меня постоянно горящие фары не устроят никогда ))) постоянно с этим мучился, ни где не притаится без света и с работающим двигателем (для работы кондея летом и печки зимой), ДХО тоже подключать буду от зажигания, для полноценной работы кнопки AUTO, но сделаю кнопочку отключения принудительную ))) |
[B]Dimlis[/B], Какова цена вопроса?
|
Вопрос к тем, кто ставил: запитывали откуда их?
|
[B]victor_mi[/B], чуть больше 5-ти тысяч. Ставил в auto-just (ни в коем случае не реклама!), у них была акция - 15% скидка на оборудование и 60% на работу. В общем и целом доволен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]Dabu[/B], запитывали с одного из реле (судя по всему - управления светом), что в блоке под капотом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors