![]() |
[QUOTE=mad_serg;22669] Одно не понятно, почему когда я завожу машину, и включаю обогрев сидения, то даже после 5 минут стоя рядом с ней, я залазию и чувствую что сиденья не нагреты, а нагреваются только когда сядешь! Смысл тогда в их подогревании? Или может так кажется? Кто кого греет тогда?))[/QUOTE]
Пока ремень безопасности не воткнешь, подогрев сидений не греет - особенность конструкции. Как быть, ты наверно уже догадался...;) |
[QUOTE='Alexandery;23410']Пока ремень безопасности не воткнешь, подогрев сидений не греет - особенность конструкции. Как быть, ты наверно уже догадался...[/QUOTE]
Чего-то я сомневаюсь в этом! У меня и без ремня греет, во всяком случае пассажирское. Мне кажется что это просто кажется что не греет, т.к. когда сиденье не нагружено поверхность медленно прогревается. Если бы они не грели лампочка не загоралась. |
Народ всегда любил сказки рассказывать .Что с чем связанно не понял ....Что ремень контакт подогрева жопы замыкает?:D Тогда лучше двигатель законектить на ремень .Не пристегнулся -не завел .Надо мысль запатентовать :D
|
[QUOTE=Александр013;21053]
При покупке автомобилей 2010 года выпуска: Mazda CX-7, Вы получаете: 1. Защиту от угона: Блокиратор коробки передач (только для Mazda5, Mazda6, Mazda CX-7) и сигнализацию с установкой* [/QUOTE] А мне вместо блокиратора на коробку поставили блокиратор на капот )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors