![]() |
[QUOTE='kostyak;9954'] я жив и меня не глючит, наверное прошли экспертизу [/QUOTE] а диарея?:D:D:D
Вот придурки все-таки эти санэпиднадзоры!Не дешевле 100 руб.!Ну и что?Вон в какой-то Новый Год люди алкоголем травились в дорогих магазинах купленным!Причем здесь цена?! |
МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ ДАЛИ АМЕРИКАНКУ cx-7 (по работе), стоит навигационная система с сенсорным экраном. Подскажите пожалуйста как выводить расход топлива на дисплей (куда нажимать?)
|
[B]002[/B], люблю Казань!!!
|
Верхняя Салда - это где?
|
[QUOTE='002;9968']Верхняя Салда - это где?[/QUOTE] Казань-Ижевск-Пермь-Нижний Тагил-Верхняя Салда-1100км.
|
Так есть еще варианты незамерзайки? :) или мне так в Переезд и ездить? :D
|
[QUOTE=kostyak;10081]Так есть еще варианты незамерзайки? :) или мне так в Переезд и ездить? :D[/QUOTE]
Лично я за эту зиму достойного не покупал ничего. Так лучше в Переезд, если по пути, чем дышать через обмороженные стёкла чёрте-чем, да всю дорогу материться. |
[B]Скоро весна, пора покупать воду[/B] :D:D:D
по теме незамерзайку купили с батей по 70 руб за 5 литров завтра в гараже посмотрю название и отпишу отличная не мерзнет не воняет не превращается в гель единственный минус что в бутылке почемуто не 5 литров))) |
[IMG]http://img18.imageshack.us/img18/7376/img0004fg.jpg[/IMG]
street racing ))) |
[QUOTE=NoExit;10104][B]Скоро весна, пора покупать воду[/B] :D:D:D
по теме незамерзайку купили с батей по 70 руб за 5 литров завтра в гараже посмотрю название и отпишу отличная не мерзнет не воняет не превращается в гель единственный минус что в бутылке почемуто не 5 литров)))[/QUOTE] Благодарю за фото, взял на заметку. Лучше не честных 5литров от которых не помрёшь, чем честные 4литра за 150р. на помойку при первом применении. Нас приучили так жить(я не плачу- я привык) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors