![]() |
Тут нужен квалифицированный юрист ,если хотите вот наберите номер [url]http://www.auto-yurist.ru/[/url] там все эти вопросы уже 1000 раз решались ,если хотите качать то делайте это грамотно .Наймите чела пусть каждый занимается своим делом в конце концов ....или я не прав ?:rolleyes:
|
[B]БЕС[/B], еще раз. в постановлении написали- не согласен. есть дата выдачи постановления. НЕТ даты о вступлении в силу. я хочу ехать в СК, меня там развернут или примут, я не знаю им важно что постановление в силу не вступило или нет?
или мне теперь ждать 10дней потом ехать в гаи чтобы они мне дату проставили и только потом в СК? это при условии если я в суд и тд не пойду |
Вот об этом я и говорю ...если бы я знал все я бы ответил на ваши вопросы ,поэтому не надо гадать ,а надо обратиться к людям которые этим занимаются .:)
|
позвонила в страховую, вопрос а дата нужна или нет, ответ - эээээ, нууу ээээ, печати есть?
-да -тогда постановление действительное. -те дата не нужна? -первый раз такой у меня вопрос... -у меня тоже, так я могу приехать? -возможно,да:D следующий звонок к экспертом ресо, который сидят на приемке заяв в кунцево. вопрос тот же задаю.ответ- -печати есть? -да -тогда все ок, приезжайте. [B]БЕС[/B], спасибо! :) |
Постановление вступает в силу через 10? дней после его вынесения.НЕ вступает в силу,если обжаловано в суд.Т.е. должна быть дата его вынесения.Все остальное автоматом.
|
[B]Шангареев Марат[/B], спасибо!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors