![]() |
[QUOTE=SeRb)й;23791][B]Уренгоец[/B], Сайбер????[/QUOTE]
Да нет.ГАЗ 3110:confused: |
[B]Уренгоец[/B], видно братец чипанул волгу свою и не сказал никому:beer::beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23815][B]Уренгоец[/B], видно братец чипанул волгу свою и не сказал никому:beer::beer::beer::beer:[/QUOTE]
Бугага.....точняк...:D:D:D.... турбину от Цикса воткнул.... |
Да я утишаю себя что мороз был под -30,а машина реально на морозе тупит.Когда теплеет она себя совсем по другому ведет.И вот жду тепла,надрать этому хамечку задницу по полной програме.Пакажу ему как преврощаетца СХ-7 в точку:D:D:D.
|
[QUOTE=panasonik;23093]не знаю как у вас но я за 8,1 ехал до 100, авто 2010 года декабрьский пробег 2500км. засекал по айфонскому секундомеру[/QUOTE]
Аналогично, пробег 20.000, потом на нормальном бензине думаю не выше 8 будет ;) |
[QUOTE=panasonik;23093]не знаю как у вас но я за 8,1 ехал до 100, авто 2010 года декабрьский пробег 2500км. засекал по айфонскому секундомеру[/QUOTE]
На ручном режиме или на "D" ? |
на Д на ручном не умею
|
Прокатился на 2.3 на тест-драйве, хотя и присматриваю 2.5.
Первый мой вопрос был: а турбина когда включается? Реально не почувствовал момента включения. И ощущения какой-то мега-динамики. Правда тут же подивился тому, что скорость уже 130 )) Т.е. после машки 2.0АТ совсем иные ощущения от динамики. С одной стороны нет подхвата (возможно я постеснялся сильно топать на педаль?) а сдругой стороны не чувствуется как набирает скорость, а набирает довольно резво. Подвеска плотная, упругая, жестковатая. Моя 3х летняя машка уже мягче. Рулится как легковая - восторг. Ну вот как-то так. Извините, что скомкано. Интересно, как 2.5 в сравнении едет, с ее то моментом с 2х тысяч? |
я сегодня из пробки вылез когда на МКАД как в пол даванул от радости на Д.. это было нечто.. как ракета блин, правда с 1-2 секундной задержкой, не ожидал такой прыти, раньше когда не до пола нажимал заметно менее интенсивно было :beer:
|
[QUOTE='dima_ace;32894']правда с 1-2 секундной задержкой[/QUOTE]турбо яма...:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors