Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Делема выбора движка 2,3 или 2,5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2119)

miyota 23.03.2011 20:00

дело в том что блондинки ездят по дорогам :),а вы -брюнет ищите постоянно г-но.у каждого свое мнение о том авто которое ему нужно и не надо валить на голову своих софорумников.у нас за всю зиму заносов на дорогах небыло.худо бедно но дорожники работают .как у вас?а педаль давить в пол на светофорах уже в кишках перебродило да и "письма счастья"за превышение не айс.беру из-за яп.сборки,клиренса ,2,5л,потому что хочу.респект

Уренгоец 23.03.2011 21:36

[HTML]"письма счастья"за превышение [/HTML]Да их можно получать катаясь и на мопеде.Просто дело в том,когда в нее садишся и наченаеш ехать,получаеш реально кайф от упровляемости от динамики от ее поведения на дороге,и скажу тебе честно даже хочетца (думаю не только мне) прибавить наоборот для не лашадок 100 сверху,чтоб иногда при настроении можно было как с пушки выстрелить.И трудновато представить это авто с слабеньким двигло.Но есле это как ты говориш в кишках перебродило,я полностью с тобой согласен,думаю она и с 2.5 будет ехать.

Путник 23.03.2011 22:40

Ха ))) Я смотрю старушка собралась на респектабельную размеренную пенсию )) Так и скажем 2,5 для респектабельных пенсионеров в солнцезащитных очках )) а 2,3 Турбо для их азарных внучков ) и о возрасте и состояние души не спорим ))

victor_mi 23.03.2011 22:58

Все относительно, кто-то и 238 л.с считает черепахой для блондинок. Сказки про «полный привод» можно рассказывать как раз блондинкам. В 2,3 TURBO есть свои преимущества, но я выбрал 2,5. Я каждый день езжу по МКАД на работу, в авто с 100 л. с. и тошним мы вместе с 2,3 TURBO в одном потоке, и так каждый день. А смысл? А адреналин повысить мне есть где.

Лось 23.03.2011 23:05

[QUOTE='miyota;25615']каждого свое мнение о том авто которое ему нужно [/QUOTE]Вот я и высказал своё мнение и ни чего я не валю ни кому на голову.
[QUOTE='miyota;25615']беру из-за яп.сборки,клиренса ,2,5л,потому что хочу.респект[/QUOTE]Да ради бога,каждому своё. Кто-то берёт Авео 1.2 и говорит, что ему достаточно. Другой из Секси по 400л.с выкачивает. Каждому свое.
[B]miyota[/B], Если обидел, не серчай. Ни чего личного.

Smak 24.03.2011 03:46

[QUOTE=Лось;25597]Согласен с каждым словом, 2.5 недоделок для блондинок.[/QUOTE]

Может не надо так категорично, вас наверно не этому в школе учили, Почему то в америке, где тоже есть разбитые дороги и легкое бездорожье большая часть ездоков СХ-7 ездят на моноприводе. Да могут возникнуть какие-нибудь неудобства на моноприводнике. Но суть в том, что двигатель 2,5 априоре лучше, надежней, имеет больший запас прочности, а турбина, если ты не уличный гонщик "на фиг" не нужна (Мне во всяком случае) и возить 200-300 кг лишнего веса, если им не пользуешься особенно летом, имеет ли смысл . А вот расход 20 л. на 2,3 это вопрос. неправильной работы двигателя, это ж надо, топливо расходуется как хладагент для катализатора. Да на фиг нужен такой движок с турбиной которая вылетает ч-з 50-100т.км. А если посмотреть немного вперед, то настанет момент продажи машин, как вы думаете какакя машина быстрей продастся? Что то все больше объявлений встречается, на клубе любителей СХ-7 о продаже дорестайловых и уже рестайловых машин СХ-7, но очередей за ними не видно.
Все такие гонщики, я посмотрю...
Для "PUTNIKa": Кашкай тоже не плохая машина, но она мне не нравится, и вообще не люблю НИССАНы, как кто-то не любит МАЗДы. Это мое ИМХО...Извините, не хотел ни кого обидеть. Уважаю мнение каждого.

Путник 24.03.2011 10:30

В общем теперь наездник 2,5 будет думать про себя ))) "Хах ) никто ведь с виду и не скажет 2,5 у меня или 2,3 турбо, пускай все думают, что у меня турбо)" а 2,3 турбо будет думать "вот блин у меня 2,3 турбо, а вон у того с нехромированными ручками и одной трубой урезаный 2,5" :)

VooDoo 24.03.2011 14:49

[QUOTE=Путник;25652] а 2,3 турбо будет думать "вот блин у меня 2,3 турбо, а вон у того с нехромированными ручками и одной трубой урезаный 2,5" :)[/QUOTE]

А рядом остановится Х5 и посмеется над обоими :smokin:

ПС.А ведь владелец 2.3 может и иначе подумать...вот я дурак,плачу налог 20000 + бензин по 10000р в месяц,а тут такая же с виду машина и стоим в пробках всегда и 238 л.с. признаться особо и не едут. ))))

Vadim4ik 24.03.2011 15:58

[QUOTE=Smak;25646]Может не надо так категорично, вас наверно не этому в школе учили, Почему то в америке, где тоже есть разбитые дороги и легкое бездорожье большая часть ездоков СХ-7 ездят на моноприводе. Да могут возникнуть какие-нибудь неудобства на моноприводнике. Но суть в том, что двигатель 2,5 априоре лучше, надежней, имеет больший запас прочности, а турбина, если ты не уличный гонщик "на фиг" не нужна (Мне во всяком случае) и возить 200-300 кг лишнего веса, если им не пользуешься особенно летом, имеет ли смысл . А вот расход 20 л. на 2,3 это вопрос. неправильной работы двигателя, это ж надо, топливо расходуется как хладагент для катализатора. Да на фиг нужен такой движок с турбиной которая вылетает ч-з 50-100т.км. А если посмотреть немного вперед, то настанет момент продажи машин, как вы думаете какакя машина быстрей продастся? Что то все больше объявлений встречается, на клубе любителей СХ-7 о продаже дорестайловых и уже рестайловых машин СХ-7, но очередей за ними не видно.
Все такие гонщики, я посмотрю...
Для "PUTNIKa": Кашкай тоже не плохая машина, но она мне не нравится, и вообще не люблю НИССАНы, как кто-то не любит МАЗДы. Это мое ИМХО...Извините, не хотел ни кого обидеть. Уважаю мнение каждого.[/QUOTE]

Согласен со всем выше изложенным! Всё правильно написал!!!

Путник 24.03.2011 16:08

[QUOTE=VooDoo;25678]А рядом остановится Х5 и посмеется над обоими :smokin:

ПС.А ведь владелец 2.3 может и иначе подумать...вот я дурак,плачу налог 20000 + бензин по 10000р в месяц,а тут такая же с виду машина и стоим в пробках всегда и 238 л.с. признаться особо и не едут. ))))[/QUOTE]

Останавливается Х5, как правило модель старше 2007, и тут посмеиваются оба над этой стариной морально устаревшей :)))) И думают вот рухлять, а ведь еще пуляет ))) наверное половина времени что пуляет, пуляет в сервисы )) тока вот с 2,3Т придется потягаться на на шутку да же 5L. :))))
А затем владелец 2,3 думает, пока 2,5 всю дорогу в пробках и сокрушается о неподъемной мзде за владение сием аппаратом ))), он просто пуляет в большей степени по свободным дорогам, т.к. ездит когда хочет и просто не задумывается о бензине и налогах, потому что в его душе свобода )))
Согласен с тем, что 2,5 - народный автомобиль и если бы раньше его бы пустили. то не было бы стока кашкаев, они вымерли бы за ненадобностью :)))
2,3Т - для тех, кто не боится налогов, бензина и просто своболдный человек :) Фридом!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors