![]() |
[QUOTE=SeRb)й;23757]дороговастый, не проще с рук взять не юзанный BOSE? или там все таки не все штатные места готовы принять все 9 колонок???[/QUOTE]
полагаю что в передней панели штатных мест нет, а резать панель неохота:confused: |
[QUOTE=fastelman;23760]полагаю что в передней панели штатных мест нет, а резать панель неохота:confused:[/QUOTE]
давай дождемся и глянем... есть вероятность что стоят заглушки и резать не придется... а то они прямо разбегутся разные формы делать для пластика... у них же система кайзен и прочая благолепная херня для экономии производства... |
[QUOTE=SeRb)й;23688]не надо утрировать, не было такого "ручку дерну" а на счет замены музыки - страдают все СПОРТсмены, если Туринг сравнивать с ТАЗом - то это можно дойти до чего угодно. Уважайте вкусы других людей, я сам дергать ничего не собираюсь, но и катать свою задницу на электрорегулировке каждый день, отдав за это лишних 150 штук, считая себя крутым парнем и влезть при этом в кредит, тоже не хочу и не буду платить только лишь за название СПОРТ!!! там что движок круче, или подушек безопасности больше, круиз контроль более продвинутый, ярче ПТФ светят? в чем принципиальные преимущества???, это лишь вопрос вкуса, ну а если брать СПОРТ с 4-м пакетом - то это тоже глупо, уже можно взять приличного немца, где кстати предложат более дифференцированный набор опций, а не агульно охапкой. И деньги чужие не считайте, это не прилично. Многим западло и на СПОРТе ездить![/QUOTE]
Да ладно ты Серый не бери в голову!!! нам же не западло на сх ездить... |
[QUOTE=Вадим Дмитриевич;23775]Да ладно ты Серый не бери в голову!!! нам же не западло на сх ездить...[/QUOTE]
а нам на Туринге не западло...;) |
[QUOTE=SeRb)й;23777]а нам на Туринге не западло...;)[/QUOTE]
Былобы наверное в западло отдать больше ляма и патом на самокате или велосипеде гонять:D.А в наших ситуациях пацаны все ништяк.Один не видет смысла переплачивать и на самом деле в этом не чего плохого и зазорного нет.Другому наоборот по кайфу всякие прибомбасы и он готов заплатить, это тоже нормально.Для этого и дано хоть и не большое (к сожелению)но право выбора.Лично я бы ещо готов доплотить за комплектацию где бак будет литров на 200-250,ато примелькался уже на заправках:D:D:D.стыдно перед ДЭО матиз:D:D:D.Такчто берите кому что нравитца,да пора уже сходняк на лето мутить,или авто пробег из СХ-7 на южный берег:smokin:. |
[QUOTE=Уренгоец;23780]Былобы наверное в западло отдать больше ляма и патом на самокате или велосипеде гонять:D.А в наших ситуациях пацаны все ништяк.Один не видет смысла переплачивать и на самом деле в этом не чего плохого и зазорного нет.Другому наоборот по кайфу всякие прибомбасы и он готов заплатить, это тоже нормально.Для этого и дано хоть и не большое (к сожелению)но право выбора.Лично я бы ещо готов доплотить за комплектацию где бак будет литров на 200-250,ато примелькался уже на заправках:D:D:D.стыдно перед ДЭО матиз:D:D:D.Такчто берите кому что нравитца,да пора уже сходняк на лето мутить,или авто пробег из СХ-7 на южный берег:smokin:.[/QUOTE]
РЕСПЕКТ!!!!! :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;23761]давай дождемся и глянем... есть вероятность что стоят заглушки и резать не придется... а то они прямо разбегутся разные формы делать для пластика... у них же система кайзен и прочая благолепная херня для экономии производства...[/QUOTE]
заглушки стоят в углах торпеды,посередине нет. Видимо разбежались :) |
[QUOTE=Il'ich;23866]заглушки стоят в углах торпеды,посередине нет.
Видимо разбежались :)[/QUOTE] вот хитроглазые :) |
Давай по пунктам
Складывание зеркал. Фича приятная но не необходимая.У меня на других машинах была-не пользовался Датчики мертвых зон. Вообще не понимаю зачем они. Кожа. Без комментов.Почитайте что БЕС говорит.Вот с ним согласен Трубы не как у трактора с насадками. Не понимаю о чем речь??? Когда покупал свою в салоне стоял Спорт с точно такими же трубами и насадками. Музыка. Согласен,жаль что нет ее. Электропривод сидух. А так-же: ксенон с авто корректором Диски 19 Хром ручки (единственное что не нравится в спорт комплектации) Когда я брал машину, то в туринге не было: зеркало заднего вида с функцией автозатемнения датчика дождя смарт кард [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;23688]не надо утрировать, не было такого "ручку дерну" а на счет замены музыки - страдают все СПОРТсмены, если Туринг сравнивать с ТАЗом - то это можно дойти до чего угодно. Уважайте вкусы других людей, я сам дергать ничего не собираюсь, но и катать свою задницу на электрорегулировке каждый день, отдав за это лишних 150 штук, считая себя крутым парнем и влезть при этом в кредит, тоже не хочу и не буду платить только лишь за название СПОРТ!!! там что движок круче, или подушек безопасности больше, круиз контроль более продвинутый, ярче ПТФ светят? в чем принципиальные преимущества???, это лишь вопрос вкуса, ну а если брать СПОРТ с 4-м пакетом - то это тоже глупо, уже можно взять приличного немца, где кстати предложат более дифференцированный набор опций, а не агульно охапкой. И деньги чужие не считайте, это не прилично. Многим западло и на СПОРТе ездить![/QUOTE] Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае) |
[QUOTE=Extaz;23921]
Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае)[/QUOTE] ЕЕ нет. Альтенатива только одна которую я рассматривал. Это БМВ Х1, но он существенно меньше и задний привод, 150 л.с.. Стоит 1 270. А тут нам предлагают 238 л.с. и но и расход соответствующий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors