![]() |
:confused:USB ещё никак не опробую
|
talex77 , часы на верхней панели можно отрегулировать, если нажать и удерживать около 3 секунд правый кругляш (тот, который tune)
|
Опробую, спрасибо, :confused:подскажите, а как откалибровать клавиши на руле?
|
меня этот вопрос тоже интересует:confused:завтра еду туда, где устанавливал, они сказали, есть какой-то алгоритм. попробую его записать, если получится - выложу.
|
как выяснилось, управление с руля (его исправность) зависит от прошивки фантома...если прошивка под комплектацию sport, а у вас touring, работать будет плохо...но мне показалось, что они отмазки лепят!
|
У меня СПОРТ и прошивка СПОРТ, но глюк управления с руля остается
|
Вложений: 7
Вот так у talex77 выглядит отображение установленного DVM 7500 на центральном дисплее, а также изображение с камеры заднего хода.
|
Что могу сказать по поводу цен на данный девайс. После долгих разговоров и нескольких встречь в STOPOLe удалось добиться следущего. Непосредственно STOPOL продаёт напрямую оф.дилерам, а их официальный интернет -магазин всем желающим, но с одной оговоркой, что цена фиксированная в 36900(с навигацией) и 28650 без таковой. Также будет отслеживаться, кто продаёт со скидками данные девайсы.
Конечно все понимают, что стоимость несколько дешевле. К чему я веду - мы можем, при покупке у нас данного устройства сделать [B][I][U]бесплатную установку[/U][/I][/B](просто установка системы такого класса у нас стоит 2500 руб.). Да простят меня модераторы за некоторую рекламу. |
[QUOTE='МЕГАСЕКЬЮРИТИ;2827']Что могу сказать по поводу цен на данный девайс. После долгих разговоров и нескольких встречь в STOPOLe удалось добиться следущего. Непосредственно STOPOL продаёт напрямую оф.дилерам, а их официальный интернет -магазин всем желающим, но с одной оговоркой, что цена фиксированная в 36900(с навигацией) и 28650 без таковой. Также будет отслеживаться, кто продаёт со скидками данные девайсы.
Конечно все понимают, что стоимость несколько дешевле. К чему я веду - мы можем, при покупке у нас данного устройства сделать бесплатную установку(просто установка системы такого класса у нас стоит 2500 руб.). Да простят меня модераторы за некоторую рекламу.[/QUOTE] Отлично, простят. :) |
а цены то дешевеют?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] да и напишите про usb очень интересует его работоспособность, и играет ли внешние жесткие например объемом 500гб |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors