![]() |
помогите
помогите.поменял масло в движке только выехали задымила как сволочь,сказали пару дней и все в поряде.
|
А до замены не дымила? Вы первый раз поменяли масло?
|
[QUOTE=Алекс-9;148561]помогите.поменял масло в движке только выехали задымила как сволочь,сказали пару дней и все в поряде.[/QUOTE]
Нет никакой связи дымления с заменой масла. Вспоминайте что еще Вам делали, может дроссель чистили, может еще чего Вам там прыскали куда не нужно?! Похоже на то, что какая то химия попала и прогорела, от того и дыманула. Вообщем вспоминайте что Вам в сервисе делали. |
судя по отчету который на руках;антиаллерген фильтр,маслянный фильтр,элемент фильтра,моторное масло,мойка авто,хотя обговорино было с провывкой судя по документу сделали без.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] вот и все дела [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] сказали,что при замене масло попало в катализатор и пока не прогорит будет дым [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] но что-то я думаю фигня полная,видно не хотели чтобы я его разнес в пух и прах [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/color][/size] просто с таким авто впервые,с остальными я так не нянчился,это её авто а те мои.я со своим так не заморачиваюсь. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size]
сказали,что при замене масло попало в катализатор и пока не прогорит будет дым Вот о чем я и говорил. Прогореть должно быстро, не думаю, что это затянится более чем на пару дней, скорее всего все должно пройти после десятка другого прожига на трассе. |
[QUOTE='Pitbull;148677']Вот о чем я и говорил. Прогореть должно быстро, не думаю, что это затянится более чем на пару дней, скорее всего все должно пройти после десятка другого прожига на трассе.[/QUOTE]
А как оно могло при замене попасть в катализатор? |
[QUOTE=Sisch;148682]А как оно могло при замене попасть в катализатор?[/QUOTE]
Это скорее не ко мне вопрос :) А как минимум к создателю темы и как максимум к горе мастерам которые видимо заливали масло в двигатель обходными путями через катализатор :) |
[QUOTE=Sisch;148682]А как оно могло при замене попасть в катализатор?[/QUOTE]
Руки опускаются от таких сообщений. Помню времена выходил советский человек, брал бензинчик, шкурочку и свечи оживлял на газовой конфорке. Масло сам менял на яме. А сейчас даже поменять масло без попадоса не получается ((( Печалька. |
в том то и беда
|
Подскажите пожалуйста какое масло купить для раздатки и главной передачи заднего моста (GL5, 80W90)? Для АКПП (6 ступ) нашел Toyota t-4, но все разные. А какое его точное наименование или код? Или в целом любое подойдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors