![]() |
Раньше ,давно ,давно,считалось большим везением приобрести машину у старенького дедушки ,гаражного хранения который ездил летом на дачу и обратно .Как правило пробег на таких машинах пробег за 10 лет составлял 30 тыс км .Но те дедушки давно все продали и умерли ....:(
Был случай ,приехал в Ростокино за новой девяткой 2115 ,ходили ,смотрели,то цвет не тот ,то комплектация ,продавец сказал фразу которую до сих пор помню "Ну что шпана ....Не купить вам сегодня автомобиля ...." |
Могу предложить, серебро 2007 г.в., продан оф. диллером 9 января 2008 года, пробег 78000 км. Салон не кожа. Новая летняя резина. Предпусковой подогреватель Вебасто. Автомобиль в г. Омск. Прошу 950 тыс.руб. торг.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=petrovich;26653]Могу предложить, серебро 2007 г.в., продан оф. диллером 9 января 2008 года, пробег 78000 км. Салон не кожа. Новая летняя резина. Предпусковой подогреватель Вебасто. Автомобиль в г. Омск. Прошу 950 тыс.руб. торг.[/QUOTE] Добавлю: Салон черный, Зимняя резина Хаккапилита 5 шипы, летняя мишлен |
Пробег максимум до 40 и год 8-9 нужен,сегодня вот еще две посмотрели одна битая по кругу вся вторая тоже словила кого-то,самое интересное что у всех что мы смотрели салон изуродован не на 20000км а на все 120000км неужели такие неряхи кругом,и гдавное последние две продавали девушки,у меня хонде 2 года пробег 20тычс салон в идеале ни одной царапинки.
|
Юлечек ,пробег на мазде скручивается на раз два , а ровные и с маленьким пробегом продавать никто не будет .У вас выход один -к дилеру за новой .
|
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9520960-0ec8.html[/url]
Я смотрел вот эту. Она как раз по кругу битая. Реально оч тяжело сейчас найти хороший авто. Все калечные попадаются. Минимум одна-две детали крашеные. |
Раньше, когда во дворе было 3 машины у меня тоже была ровная ,а сейчас вся по кругу ,спасибо соседям ...
|
не битых 3 года не бывает.....тока если в гараже простоял :)
|
[QUOTE=shopsky;26740][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9520960-0ec8.html[/url]
Я смотрел вот эту. Она как раз по кругу битая. Реально оч тяжело сейчас найти хороший авто. Все калечные попадаются. Минимум одна-две детали крашеные.[/QUOTE] На ней пешехода сбили...Я созванивалась,причем Максим был не в курсе того что жена кого-то покоцала,во всяком случае он очень удивился когда я ему все рассказала... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;26720]Юлечек ,пробег на мазде скручивается на раз два , а ровные и с маленьким пробегом продавать никто не будет .У вас выход один -к дилеру за новой .[/QUOTE] Скрутить на всем можно но и проверить реально вот я и проверяю...У меня например машине повторюсь 2 года пробег 20тыс я никуда практически не ездила дом работа,а работа почти на соседней улице,просто не первая машина в семье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;26742]Раньше, когда во дворе было 3 машины у меня тоже была ровная ,а сейчас вся по кругу ,спасибо соседям ...[/QUOTE] Ну соседи и гости соседей отдельная история,нам кто-нибудь и когда-нибудь но бампера поцарапают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], Сегодня кстати смотрела машину во дворе где на велосипеде только ездить,покоцаная вся... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size] [B]shopsky[/B], А у тебя есть какие-то желания касаемо авто,какую ищешь!? |
[B]Юлёчек[/B], а вот с хром решетками впереди не нравится если будет? тут народ прям покупает из взахлеб....видно очень крута с ними:D
|
[QUOTE=Саша "Спартак";26783][B]Юлёчек[/B], а вот с хром решетками впереди не нравится если будет? тут народ прям покупает из взахлеб....видно очень крута с ними:D[/QUOTE]
Это мне все равно,а где и когда будет!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors