![]() |
На самом деле выглядят они ничего. Видел фото с такими. Они получаются чуть длиннее оригинальных и получше защищают от хлама летящего изпод колес.
И не надо утрировать про синие писалки и красные брызговики ) |
[B]Dabu[/B], ждем фото :)....
|
Ок. Завтра нарою.
|
[QUOTE=SeRb)й;25789]Сегодня был у ОД, заказывал ДОПы.... вот, что меня смутило! начиная с 2011 года все машинки (все трех комплектаций) снабжаются ворсовыми ковриками в салон. Это супер! но есть одно но, они крепятся на маленькие шпиньки около 2 см. И на ворсе ездить весь год не комильфо, "на грязь" нужно брать корытца.... но шпиньки то торчат. Ни оригинальные ни неоригинальные коврики не предусамтривают такие отверстия под эти шпиньки, резать ковры - вопрос :confused::confused::confused::confused:
Кто пользует 11 год, поделитесь как вы выходили из этой ситуации. Кстати неоригинальные ковры у нашего ОД лучше - резина мягче, а оригинальнее пожестче, но у них пониже борта, разница в стоимости в 2000 рублей... резать не хочется ни те, ни другие!!!! КАК БЫТЬ?[/QUOTE] Это шпильки вынимаются из ковролина. Приподними и увидишь защёлку, можешь их просто снять.:) |
[B]PanAndrey[/B], а ларчик просто открывался ;).... спсб!!! :beer:
|
Скажите, а поставляемые в комплекте коврики нормального качества? Манагер в салоне говорит что как тряпка, несерьезные и вовсе не похожи по качеству на велюровые. Правда или просто хочет сосватать ковры?
|
[B]Алё и Алё[/B], ворсовые, не супер, но на лето, когда нет грязи нормальные...снизу резина, сверху ворс....
|
[QUOTE=Алё и Алё;26186]Скажите, а поставляемые в комплекте коврики нормального качества? Манагер в салоне говорит что как тряпка, несерьезные и вовсе не похожи по качеству на велюровые. Правда или просто хочет сосватать ковры?[/QUOTE]
ни цена ни качества не нормально, закажите на заказ. например коврирк.ру вроде хорошо шьют, я доволен качеством/цена |
У нас на мазда 6 велюровые круглогодично,сюда тоже резиновые не планировали, вот и думаем насколько качественные в комплекте
|
я резиновые плюсом беру....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors