Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Многофунциональный дисплей (MID) и камера заднего вида (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2284)

SeRb)й 19.04.2011 14:35

[B]iRusl[/B], у меня ж скидуха 10%.... а ты ставишь?

iRusl 19.04.2011 14:37

[QUOTE=SeRb)й;29291][B]iRusl[/B], у меня ж скидуха 10%.... а ты ставишь?[/QUOTE]

Неа, мне навигатора обычного достаточно. Про скидку забываю :rolleyes:

SeRb)й 19.04.2011 14:39

[B]iRusl[/B], а что у тебя за навигатор, посоветуй... ? я вот думаю поменять, но не могу выбрать оптимал "цена-качество" (мой КПК все таки морально уже устарел) :rolleyes:

iRusl 19.04.2011 14:42

[B]SeRb)й[/B], мне сотрудник из Штатов привез Garmin nuvu 255W я на него поставил последние карты с торрентов. Все очень шикарно работает. Там русский язык был уже предустановлен. Приезжай покажу тебе, потестишь или поедешь в Москву дам тебе погонять.

SeRb)й 19.04.2011 14:43

[B]iRusl[/B], ок. спсб!

victor_mi 19.04.2011 23:52

Заходим, читаем, обсуждаем. [url]www.phantom-spt100.ru[/url]

dima_ace 11.05.2011 19:26

[QUOTE=Phil;29027]SeRb)й MID "Будьте внимательны". горит практически всегда, и сама камера вычислять ничего не может :) вычислить можно лишь ультразвуком, которого в камере точно нет :)[/QUOTE]

Точно, мне вот ОД впарили парктроники задние. На самом деле при наличии камеры, все равно интуитивно чаще смотрю и на парктроник и в камеру, а кроме того головой кручу по зеркалам.

SeRb)й 11.05.2011 19:32

[B]dima_ace[/B], резюме какой? нужны парктроники или нет?.... мне камеры хватает, единственно, вот застал сугробы - с ними хуже - паркинг бы не помешал......

dima_ace 11.05.2011 20:02

[QUOTE=SeRb)й;31451][B]dima_ace[/B], резюме какой? нужны парктроники или нет?.... мне камеры хватает, единственно, вот застал сугробы - с ними хуже - паркинг бы не помешал......[/QUOTE]

По правде говоря я больше доверяю парктронику, наверное потому что глядя в камеру не могу привыкнуть к искаженности (рыбеглазости) изображения смотрю в камеру а там... метра 3 ! )) а парктроник уже пищит и показывает чуть больше метра ))

-Парктроник показывает точное расстояние, но может не заметить какого -нибудь штыря, бутылки и т.п.
-Камера дает хорошую общую картину, даже видно пробегающих пешеходов, но лично мне ее маловато так как габариты чувствую плохо. Вот сегодня парковался когда солнце яркое светило в лицо, в камеру при этом плохо было видно так как падала тень от деревьев и авто.

Однозначным удовлетворяющим полностью решением был бы вывод изображения на монитор нормального размера, тогда да, парктроник был бы не нужен 100%.

Резюме: ИМХО парктроник считаю не лишним

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size]
Нельзя-ли замутить под камеру программу с парковочными линиями?

SeRb)й 12.05.2011 10:43

[B]dima_ace[/B], вместе с зеркалами, бока хорошо контролируются, думаю большой экран "проблему рыбьего глаза" не решит, а ориентация по центру бампера - отлично. 10 см. от препятствия без какого либо дискомфорта....
вот линий не хватает - согласен :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors