![]() |
А как до канала слива масла из турбины можно добраться чтобы прочистить, не представляю?:confused: Влад а про свист из турбины ты сам написал. У меня такой проблемы нет и у других думаю тоже. Про неисправности вот здесь хорошо написано:[url]http://belturbo.info/?pg=module/article/show&do=ordinary&fileid=8598490fae60e98eb&line=4[/url]
|
Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;49584][B]дед[/B], не понял какие именно хомуты надо подтянуть?[/QUOTE]
Незнаю у меня они почемуто постоянно раскручиваются, для подтяжки хомута патрубка копрессора придется снять аккумулятор |
А кто нибудь подскажет? С американки подойдёт турбина на европейку?:confused:
|
да, подойдёт
|
[QUOTE=АлИвЕр;28220]Заменил турбину. У нас официалы запросили за работу 4400 рублей. Знакомый мастер по блату поменял за 5000 :)). Но нисколько не жалею. Масло было черное. Сам закосячил. Нужно чаще менять масло. Не нужно надеяться на синтетику. Промыл движку минералкой. Слил. Масло черное. Залил промывочное. Слил. Не совсем черное :))) А уже после всего залил Мобил 3000 синтетику.
Да... Турбина была почти сухая. Канал подачи масла забился наглухо. Пришлось промывать и продувать канал.[/QUOTE] В Турбине две трубки одна подачи масла, другая слив диаметром 15мм, что за канал забился:confused: |
подтянул хомуты, но у меня нету патрубков, как показаны на фото СЛЕВА, 1 под пласт.крышкой, 2 ближе к радиатору.:confused::eek:
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;50253]подтянул хомуты, но у меня нету патрубков, как показаны на фото СЛЕВА, 1 под пласт.крышкой, 2 ближе к радиатору.:confused::eek:[/QUOTE]
От воздухозаборника (фильтра) идет к компрессору турбины этот патрубок переходит в пласмассовый патрубок далее к компрессору турбины. От компрессора турбины идет патрубок через интеркуллер (под пласмассовой крышкой) в впускной коллектор. Все патрубки большого диаметра. Очень трудно добраться до патрубков компрессора, надо снимать аккумулятор. Я этот патрубок снял и рукой проверил биение вала трубины. Осевого не должно быть, а радиальный допускается до 1мм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors