![]() |
[QUOTE=Аркадий;28540]Мою постоянно сам,никаких проблем,потом дайте чуть просохнуть и дело в шляпе!!!;)[/QUOTE]
+1 Хоть не один я тут с постоянно чистым подкапотным пространством,ато одни страшилки про мойки тут пишут,как в детстве:-типа в лес не ходи бабайка заберёт...:D |
Не, я сам на машинах до этого мыл даже без опасений, последняя мазда 6 была. Бояться воды смысла нет так как все подкапотное пространство после осени-весны как правило в грязи, протирай-не протирай чище не станет, а вода туда вообще регулярно попадает в эти времена года. А читота зависит и от того кто как и где ездит. У меня сегодня пробег 10 т.к. машину брал в конце декабря, т.е. 3-и месяца эксплуатации, дороги не ах, грязища страшная. снег до сих пор еще не везде растаял
|
[QUOTE='Артемий;28538']помыли не ах как, но все лучше чем до мойки видимо.[/QUOTE]Да блин,в целом все не так плохо и до мойки было.Сервисмены при замене масла напроливали мимо - обросло пылью.Решил сам с протиркой в труднодоступных местах не возиться,попросил за отдельную плату при ТО грамотно помыть.Сам не стал,т.к. вышеописанные опасения имеют место быть и был печальный опыт.В итоге,гады такие,только сверху все протерли и все.Даже,как видно на фото крышку не снимали!Ну,потом еще всякие разные косячки - был скандал,претензия,извинения и как итог - бесплатное ТО.Сейчас глубокое убеждение - сам,берешь тряпочку и не спеша во все уголочки залезаешь.Лучше - никто не сделает!;)
|
[QUOTE='Шангареев Марат;28607']Лучше - никто не сделает![/QUOTE]Как это никто? KARCHER вымоет там где тряпочкой в жизнь не залезеш!:rolleyes:
|
[QUOTE='radiodoctor;28611']KARCHER вымоет там где тряпочкой в жизнь не залезеш![/QUOTE]Вам - удачи!Я,если честно,побаиваюсь,поэтому не полезу Керхером под капот.;)
|
да, я бы тоже не стал керхером мыть, если и мыть то только руками, и там где это явно не повредит мобилю
|
[QUOTE=radiodoctor;28611]Как это никто? KARCHER вымоет там где тряпочкой в жизнь не залезеш!:rolleyes:[/QUOTE]
У приятеля керхер в гараже дома, он реши машину помыть, причём напор был не максимальный и как то не удачно дёрнул, что струя воды перерезала резинку (уплотнитель) на лобовом стекле. он когда мне показывал я аж не сразу поверил что водой так срезать можно, хотя может и слишком близко провёл. Но всё же кехрер точно не для капота. :p |
[QUOTE=PanAndrey;28624]У приятеля керхер в гараже дома, он реши машину помыть, причём напор был не максимальный и как то не удачно дёрнул, что струя воды перерезала резинку (уплотнитель) на лобовом стекле. он когда мне показывал я аж не сразу поверил что водой так срезать можно, хотя может и слишком близко провёл. Но всё же кехрер точно не для капота. :p[/QUOTE]
В комплекте с нормальным KARCHER идет 2 насадки,одна для авто с регулировкой разбрызгивания(размер веничной струи)а вторая с шариком в сопле для резания резиновых тапок типа вьетнамок и отбивания шлака с двигателей на которых есть сильно старые маслянные отложения,кстате даже можно с ржавой машинки ржавчину удалить почти до блеска.Видимо Ваш приятель перепутал насадки,с дуру можно и кое что сломать...:D |
[QUOTE=radiodoctor;28635]В комплекте с нормальным KARCHER идет 2 насадки,одна для авто с регулировкой разбрызгивания(размер веничной струи)а вторая с шариком в сопле для резания резиновых тапок типа вьетнамок и отбивания шлака с двигателей на которых есть сильно старые маслянные отложения,кстате даже можно с ржавой машинки ржавчину удалить почти до блеска.Видимо Ваш приятель перепутал насадки,с дуру можно и кое что сломать...:D[/QUOTE]
хз может, не обладаю таким опытом ) |
[QUOTE=radiodoctor;28635]В комплекте с нормальным KARCHER идет 2 насадки,одна для авто с регулировкой разбрызгивания(размер веничной струи)а вторая с шариком в сопле для резания резиновых тапок типа вьетнамок и отбивания шлака с двигателей на которых есть сильно старые маслянные отложения,кстате даже можно с ржавой машинки ржавчину удалить почти до блеска.Видимо Ваш приятель перепутал насадки,с дуру можно и кое что сломать...:D[/QUOTE]
грязевая фреза называется насадка :) бьет из неё под максимальным давлением. какая модель у тебя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors