![]() |
[B]Scarius[/B], "водка" - это тоже о девушках??? ;)[/QUOTE]
Нету девушек ни красивых,бывает водочки маловато.Эх мне бы ваши годы примчал бы я в Ярик,тем более сослуживец у меня там,три года на флоте парились,а сей весна дача,Тамбов,Витебск вот мои маршруты,но если на 12го июня то может быть:smokin: |
[B]славамурава[/B], 46 - это разве возраст..... не гони! приезжай... мы тоже не в ясли ходим ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Scarius;28724][B]SeRb)й[/B], Кстати, а как там с топливом в Ярике? [/QUOTE] [B]Mak[/B] все верно говорит.... по дороге есть брендовые заправки. А в самом городе я заливаюсь на ТНК, ну когда невтерпеж - Славнефть (это местная горючка, тут есть свой НПЗ) по ощущениям ТНК получше, но не особо чувствуется. Газпром есть в городе, Цикс еще не поил ихним топливом.... Так что, все будет ок, не переживайте! здесь все таки не прошлый век, из бочки и воронки не заправляем ;) Да кстати, есть и Лукойл..... у меня ТНК просто рядом с домом, мне удобнее заправляться у них. Нормальная горючка, да и обслуживание присутствует в отличие от других, магазин, горячая кухня, пока рассчитываешься можно кофейку с круасаном заказать. У меня сотрудник работает, он раньше трудился в ТНК, уверяет, что все чуть ли не с одной бочки идет, в смысле по качеству практически не отличается .... не берем в сравнение заправки "на колесах" и подозрительные с 30-ти летним оборудованием.... |
[B]plat[/B], еще нет, вливайтесь! :)
|
Список буду актуализировать на первой странице :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], чувствуется так мы ближе к делу наберем большую банду, что клубных рамок не хватит. :)
|
[B]FlyAway[/B], будем компенсировать шашлыком ;)
|
[B]SeRb)й[/B],
Вот ведь - каждое слово анализируют... Если хотите, то "водка" гораздо больше о девушках, чем дрова и мясо :D Я уже чую запах шашлыка...;) А на Газпроме, пожалуй, заправлюсь и впрямь. Спасибо! |
А в Питер на майские никто не поедет?
|
[B]guruvrn[/B], я поеду
|
Там сейчас мусорный дефолт,дядя в скайпе у меня сидит,с его уст.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors