Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидроусилитель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=237)

БЕС 04.11.2009 16:35

не не все люди и все человеки ! я за дружбу !
с удовольствием приеду в гости .........
вот счас на навигаторе посмотрю где это у нас ....
а может пробег организуем Уренгой! ???
кто за??:rolleyes:к Насте на блины?

александ 04.11.2009 17:15

начинает стягивать на стыке который у коробки. ставишь хомут.начинает с рейки и.т.д. по этому сразу ставят 5 хомутов на сам бачек не надо

Анастасия 05.11.2009 08:04

Теплее одевайся! У нас сегодня -33!!! :)

БЕС 05.11.2009 10:57

и что машинка заводится ?вот где тестировать то .........:eek:

Анастасия 05.11.2009 16:07

Я и в 40 градусов заводила, на работу хочется добираться в тепле!!! Только конечно с Вебастой!

Xanthus 28.11.2009 01:18

А на маздах с каких пор ГУР установлен? Если память не изменяет электроусилитель ставят :smokin: Красная жидкость я так понимаю - это антифриз:beer:

Гагик Вирабян 28.11.2009 04:11

[QUOTE=Xanthus;6983]А на маздах с каких пор ГУР установлен? Если память не изменяет электроусилитель ставят :smokin: Красная жидкость я так понимаю - это антифриз:beer:[/QUOTE]

Как раз ГУР и установлен ! Красная жидкость это как раз жидкость ГУРа, а антифриз синего цвета

пех 28.11.2009 09:10

[QUOTE=Анастасия;6457]Я и в 40 градусов заводила, на работу хочется добираться в тепле!!! Только конечно с Вебастой![/QUOTE]

Зачем вам Вебаста? Приезжайте к нам, у нас скоро зимы совсем не будет!:)))

Анастасия 28.11.2009 09:14

[QUOTE=Xanthus;6983]А на маздах с каких пор ГУР установлен? Если память не изменяет электроусилитель ставят :smokin: Красная жидкость я так понимаю - это антифриз:beer:[/QUOTE]
Память вам изменяет! Купите сначала машину (там книжка по эксплуатации есть)и прочитайте!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=пех;6986]Зачем вам Вебаста? Приезжайте к нам, у нас скоро зимы совсем не будет!:)))[/QUOTE]
Очень интересно! где это вы живете "если зимы у вас скоро не будет?" Тогда машина для чего, в жару можно и пешком ходить! ЭКОНОМИЯ!

Lega 07.12.2009 22:32

Давеча на неделе прям как по сценарию:
на улице -30
Завел после вебасты двигатель, чуть прогрел
Включаю D и проехав 2 метра чувствую, что-то не то.
Вышел посмотрел - на том месте где стояла машина лужа красного цвета. Руль, еле крутиться. Поставил машину обратно на стоянку, поехал на работу на тачке, в ожидании разборок с офицалами.

На удивление менеджер у офицалов без вопросов пригласил приехать, дал номер эвакуатора. В этот-же вечер семерка была на станции, на следующий день в обед забрал, ни копейки ни заплатил - все по гарантии. СТРАШНО удивлен. Респект.

Пока ехали с водителем на эвакуаторе, рассказал, что за неделю 20 штук CX-7 притащил с аналогичными проблемами.

Что сделали на сервисе: Залили синтетику, поставили доп. хомуты на шланг.

Несколько советов как не попасть в подобную ситуацию:
1. Оставляя машину на стоянке в сильные морозы, ставьте колеса прямо. Чтобы избежать срабатывания ГУРа на холодную
2. Обильный прогрев снизит риск неприятности.
3. Сменить рабочую жидкость в ГУРе на синтетику....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors