![]() |
не допустима естественно, так как это уже переоборудование автомобиля да и не по госту они стоят
|
В сервисе, где я ставил ДХО, ребята показали мне противотуманки биксеноновые - того же диаметра, что и наши родные, только в месте крепления надо напильником немного пошаманить. Говорят, светят убойно, с какой-то там выдвижной шторкой внутри. Стоят 6.000,- и столько же установка.
|
[QUOTE='Dimlis;31384']ребята показали мне противотуманки биксеноновые[/QUOTE] а зачем в туманки биксенон ставить?:confused:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], я так понимаю, чтоб слепить встречку..... не есть хорошее решение... а биксенон разве не определение ксенона в ближнем+дальнем свете?.....:)
|
может для понту, может еще для чего. Я ими не заинтересовался, поэтому особо и не вникал в алгоритм их работы. Насколько я понял, они работают в двух режимах - ближнего и дальнего света. Переключение между режимами происходит за счет опускающейся шторки.
|
[B]Dimlis[/B], че китайцы тока не придумают.... :dollar:
|
естесно Китай, но выполнены вполне достойно. Если приходится часто по трассе гонять, да еще в ночное время, может и не плохой вариант.
|
[B]Dimlis[/B], не спорю, кому то и нужно.... но 12 рублей как то дороговасто :rolleyes:
еще же переключение режимов куда то выводить.... |
[B]SeRb)й[/B], то-то и оно. Эти ребята (молодые пацаны чуть за 20) из сервиса признались мне, что они себе поставили такие и еще двум знакомым клиентам. Больше дурных нэма!
|
Есть натуралы, есть геи, а есть бисексуалы. Биксенон в ПТФ:confused: и вбок куда-нить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors