![]() |
[QUOTE=Natasia;33811]Подскажите пожалуйста! Вчера ездила на ТО-0 , приезжаю , отдаю документы, а мне мастер-приемщик и говорит " А у вас 2,5? (удивленно) -Я ему" Да, а что?-
Вот у меня и вопрос возник , это в действительности так или мастер-приемщик что-то мутит?? А цену озвучили 6898 Major 18км! [/QUOTE] ТО-0 обязательно для турбо двигателей, Вам оно ни к чему. |
[B]Natasia[/B], только для турбированной. Но уж если очень хочется его все таки сделать, поезжайте в Реутов, тут где-то был отчет о ТО-0 - цена менее 4-х тысяч.
|
В книжке, что отдали вместе с машиной так и написано, точнее там на 5000 км стоит ТО для 2,3турбо, а для 2,5 - пусто
|
СХ7-2.5 накатывает 5000км сегодня звоню в ОД 47км МКАД ответ:не обязательно,но рекомендуют.Из личного опыта:была мазда 3-2.0 я поменял на 5000т,масло 5w30 Mobil ESP Formula,и был приятно удивлен снизился расход не намного но снизился,поэтому на СХ тоже буду менять,а потом плановые ТО пойдут:smokin:
|
если и менять на 2,5 то лучше тогда на 7000 км, чем на 5 :dollar:
|
[QUOTE=славамурава;33911]СХ7-2.5 накатывает 5000км сегодня звоню в ОД 47км МКАД ответ:не обязательно,но рекомендуют.Из личного опыта:была мазда 3-2.0 я поменял на 5000т,масло 5w30 Mobil ESP Formula,и был приятно удивлен снизился расход не намного но снизился,поэтому на СХ тоже буду менять,а потом плановые ТО пойдут:smokin:[/QUOTE]
Ну с чего он снизится? А если и снизился бы то деньги отданные за ТО-0 этой экономией не окупятся! |
вот на 2,3 после ТО -0 такое ощущуние стало меньше уходить горючки на сто, точно и не замерял, но показание мгновенного расхода стали заметно меньше, вроде бы )))
|
[QUOTE=Стиг;33943]Ну с чего он снизится? А если и снизился бы то деньги отданные за ТО-0 этой экономией не окупятся![/QUOTE]
Сам поменяй,даже если не сам то можно и подешевле сервис найти,а расход меньше:smokin: |
пробег 4750, сделал ТО-0 в мажоре47км (Москва), стоимость 7300 с учетом снятия защиты, дополнительной регулировки фар (вроде как отрегулировали) и скидки 5%. Масло Мобил, как уже отписывались в теме. приняли быстро, сделали за 3 часа (в 10 отдал, в 13-00 забрал). машину помыли - правда так сяк помыли.
|
Сегодня еду на первое ТО, попрошу отрегулировать ручник (еще когда талон ГТО получал заметил на стенде что по разному колеса оттормаживаются) Что еще попросить проверить и отрегулировать пока халява ???? :confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 53 секунды[/color][/size] [B]oldmanS[/B], насколько я помню по мануалу до 6000км пробега регулировки выполняются за счет ОД |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors