Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Major 9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   ТО 5000 в MAJOR (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=259)

P00H 17.02.2011 17:01

[QUOTE='Madgyt;22531']в акте о приемке-передаче машины написанно что салон не несет ответственности за обнаружившиеся скрытые дефекты в машине после передаче её покупателю.[/QUOTE]Акт-актом, а есть закон. Будут бодаться-проконсультируйся у юриста. Все обращения-ответы под роспись. В любом случае, даже после ремонта гарантия на узлы и агрегаты месяц. Возможно когда принимали авто на реализацию салон прохлопал близкую смерть турбины. Главное сохранить все бумажки. Кстати, какой салон? Если крупный, возможна замена, да и бабки могут вернуть. Не тяни, время идёт против тебя.

Madgyt 17.02.2011 18:26

[QUOTE=P00H;22536]Акт-актом, а есть закон. Будут бодаться-проконсультируйся у юриста. Все обращения-ответы под роспись. В любом случае, даже после ремонта гарантия на узлы и агрегаты месяц. Возможно когда принимали авто на реализацию салон прохлопал близкую смерть турбины. Главное сохранить все бумажки. Кстати, какой салон? Если крупный, возможна замена, да и бабки могут вернуть. Не тяни, время идёт против тебя.[/QUOTE]

Спасибо, очень подбодрили. Салон крупный пока не буду называть в силу того что не хочу раньше времени репутацию им портить, от ошибки никто не застрахован.

Саша "Спартак" 17.02.2011 18:26

[B]Madgyt[/B], ты давай найди какого нибудь юриста головастого что бы он этот салон отымел во все отвертия...потому что самому без юр знаний наверно трудновато доказывать будет....это сто пудово косяк автосалона!!!:smokin:

БЕС 17.02.2011 18:47

Добавляй спасибо куда надо -рейтинг знаешь........

alex--037 19.02.2011 12:46

А кто подскажет какие первые признаки ,что накрывается турбина ?

intelligencemax 19.02.2011 19:36

[QUOTE='Madgyt;22548']Спасибо, очень подбодрили. Салон крупный пока не буду называть в силу того что не хочу раньше времени репутацию им портить, от ошибки никто не застрахован.[/QUOTE]
Мы и так уже догадались,в АТЦ Москва купил?Своим отзывом репутацию ты им уже не испортишь-на них в инэте и без тебя отрицательных отзывов хоть отбавляй!

Madgyt 21.02.2011 10:18

[QUOTE=intelligencemax;22696]Мы и так уже догадались,в АТЦ Москва купил?Своим отзывом репутацию ты им уже не испортишь-на них в инэте и без тебя отрицательных отзывов хоть отбавляй![/QUOTE]

ошибаешься

Саша "Спартак" 21.02.2011 11:47

все покрыто какой то тайной...вроде как прокунили человека, а он всячески старанется не навредить салону....:confused::confused::confused:

Madgyt 21.02.2011 13:12

[QUOTE=Саша "Спартак";22760]все покрыто какой то тайной...вроде как прокунили человека, а он всячески старанется не навредить салону....:confused::confused::confused:[/QUOTE]

хочу все по мирному решить, пока у салона есть такая возможность

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors