![]() |
Был у меня страховой случай с чудной компанией "Наста"(теперь Цюрих),ДТП - я прав,виновник застрахован в "Наста",все мозги мне высушили ,мол не может такого быть и т.д. и т.п...Суд - выигрываю,отсылают решение в Москву(т.к. головной офис "Цюриха" находится в столице,ДТП было в Ростове-на-Дону) и вот уже два года не могу вытянуть свои деньги,не считая пол года судебных заседаний.Вот вам и "Цюрих",хотя,не могу дозвониться до приставов - может в них всё дело...
|
Всем привет! могу сказать, что действительно Ингосстрах среди компаний этого уровня достойный для страхования свое личного имущества, сама несколько раз обращалась и друзья оставляют очень хорошие отзывы. Все процедуры согласования и оформления проходят быстро (в течение 1 дня!!!!). И выплачивают, если брать наличный расчет за ремонт, набольшую сумму среди конкурентов.
|
[B]Natflower[/B], ты случайно там не работаешь???
|
Работаю ;)
|
Как давно???
|
c 2002 года
|
Что сразу после школы??? И в страхование???
|
[QUOTE=Uri;14708]Что сразу после школы??? И в страхование???[/QUOTE]
я в ингосстрахе этот год, на второй не оставят точно)))после моих трех обращений (подробности в других ветках) виноват тока в одном, но самую малость - записали обоюдно виноваты, но по 8.12 это значит ни кто не виноват:D могу поддержать сотрудника ингосстарха - оперативно в главном офисе, но при условии наличия всех доков а вот региональные, это без комментов... из региональных мне понравилась ГУТА и ценой и оперативностью все доки в региональном офисе, а потом тебя просто вызовут в главный за направлением (просто я в москве ремонтируюсь всегда) |
Да, сразу после школы :) так сказать добавка к стипендии.
Так и втянулась ) Друзьям скидку делаю теперь. Вообще-то я по другой профессии работаю ;) |
Две заповеди ! первая -не давай друзьям в займы .
вторая -не гоняйся поп за дешевизной ! Павел ,такой мудрец тут был, насчитал со всеми скидками 53 тыс (каско) Наталья ,что вы нам предложите :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors