![]() |
[B]BigDan[/B], случайно на ночь на ручник не ставили?
|
[QUOTE=Fuad;134717][B]BigDan[/B], случайно на ночь на ручник не ставили?[/QUOTE]
Все проще. спереди слева провод абс погрызан крысой был(хз когда, но вот пришло ему время обломиться), и обломился. Сейчас сам соединил его, все ок. провод был погрызан от датчика, закажу новый, а то скрутка некрасиво. |
У меня с марта эти же лампы горят и АВС не работает. Уже все перепробовал: и на мойке колеса перемывал, и акумулятор отсоединял, и руль крутил влево вправо. Ни чего не помогло. Что дальше? предохранители смотреть? Кто подскажет какой именно или что другое?
|
[B]Сергей 1[/B], а защиту от крыс поставил? :D
Если память не обманывает то, 14-й или 15-й предохранитель. |
Предохранители проверил все целые.
На подъемнике посмотрел - провода все целые, сидят на месте. Диагностика показала код ошибки В1342. Может кто што скажет существенное по поводу этой ошибки? |
[B]Сергей 1[/B], че то под этим кодом разные ошибки.
B1342 - Неисправность блока управления системой пассивной безопасности B1342 - ABS HU/CM (internal malfunction) B1342 - ECU-DEFECTIVE B1342 - Неисправность блока управления двигателем PCM. |
Так что делать?
Остается ехать к официалам, чтоб те разобрали пол машины и на кучу бабосов потом счет выставили? Диагност сказал внутренняя неисправность блока управления АВС. Говорит попробовать у официалов перепрошить блок управления может поможет. Нет, так менять блок. |
Помогите в подобной проблеме
У меня такая же проблема, которая описана выше. Тоже загораются лампочки АБС и заноса, только прежде чем им загореться мигает 4WD секунд 30-40 и после этого загораются те лампочки.
Изначально скан показал ошибку о неисправности или повреждении проводки заднего правого датчика АБС. Я его поменял, но радость длилась не долго:( Завел машину и сначала обрадовался, не горят, поехал - не горят, только скорость приблизилась к 30-40 км сразу замигало 4WD и через несколько секунд опять загорелись те же АБС и занос! Купил OBD адаптер, подключил, ошибка U0073 (по копавшись здесь на форуме так и не нашел конкретного ответа что с этой ошибкой делать, темы есть но все без итога), сбросил, вытащил адаптер, завел, не горит. Заглушил еще раз вставил адаптер OBD, повторно проверил, ошибок нет. Завел и поехал, но проехал я опять не далеко, те же 30-40 км/ч, мигает 4WD и после загораются и те лампочки!:( Подскажите как действовать дальше? Тоже проверить остальные три датчика на предмет целостности проводов, проверить предохранитель, и если они целые, то что дальше делать? ЗЫ. До замены датчика АБС при торможении машина ощутимо дергалась, после замены перестала, но лампочки горят((( Всем заранее спасибо за уделенное время!!! |
[B]matyash1[/B], похоже с проводкой проблема.
|
А куда копать в первую очередь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors