![]() |
Вот оно что. И от чего тогда он срабатывает? Я говорю, за два года максимум 3 раза было. Штатно через кнопку открываю двери и он начинает пипикать и ни как его не отключить, пока сам не решит что время отключиться. Все же, спасибо за подсказку. Вот если бы знать, как штатная сигналка работает. От чего срабатывает
|
[QUOTE=gazan;123314]Вот если бы знать, как штатная сигналка работает. От чего срабатывает[/QUOTE]
Датчик объёма или движения в люстре впереди и концевики на дверях. |
Объем и двери сейчас завязаны с доп. Сигнализацией exellent вроде. При согласовании накосячили наверно. Когда exellent срабатывает, родной не пипикает. Он живет своей жизнью )
|
У меня пипикает громко под капотом когда я с ключом отхожу. Ровно 6 раз.
|
[QUOTE=gazan;123334]Объем и двери сейчас завязаны с доп. Сигнализацией exellent вроде. При согласовании накосячили наверно. Когда exellent срабатывает, родной не пипикает. Он живет своей жизнью )[/QUOTE]
У меня тоже пикает если с кнопки на двери открывать так что это с доп. сигнализацией не связанно. З.Ы. А вообще в книжке по экспл. есть раздел где описывается какие звуки издает машинка. |
Может он пикает от того, что батарейка в карточке садиться. У меня такое было. Батарейку заменил и порядок. Попробуйте.
|
[QUOTE=RTIK;123343]У меня пипикает громко под капотом когда я с ключом отхожу. Ровно 6 раз.[/QUOTE]
А автозапуск есть? |
Автозапуск есть. И пикает не сиреной сигналки а чем то другим.
|
[QUOTE=RTIK;125029]Автозапуск есть. И пикает не сиреной сигналки а чем то другим.[/QUOTE]
вполне возможно,что установщики не штатной сигналки,спрятали в салоне штатную метку,для того,чтоб запуск работал!А когда закрываешь машину с меткой внутри,она начинает ругаться,ну что мол забыл её забрать!у меня ток таймер работает так как,отказался вшивать одну из меток с машину! |
Да скорее всего по такой схеме пашет. Только тогда мне не понятно почему не заводится если нет брелока в салоне?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors