![]() |
[B]radiodoctor[/B], я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто!
|
[QUOTE=FlyAway;34824]есть серый асфальт ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] вот тут цвета кстати обсуждают[/QUOTE]
только фоток я там так и не нашла:confused: |
[QUOTE=dima_ace;34826][B]radiodoctor[/B], я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто![/QUOTE]
А у Вас что другие аккумуляторы стоят?:eek::confused: |
50-55Ач , как-то так помоему, надо повнимательней поглядеть сегодня..
|
звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало
|
[B]Kantik[/B], ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:
|
[QUOTE=Kantik;34859]звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало[/QUOTE]
С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней. |
[QUOTE=dima_ace;34863][B]Kantik[/B], ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:[/QUOTE]
что-то не поняла, на чем я там экономлю:) я когда долго чего-то хочу, потом радость от этого может быть уже не такой сильной:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Александр111;34881]С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней.[/QUOTE] вот и я чувствую, что-то тут не так:( |
что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?
|
[QUOTE=Kantik;34919]что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?[/QUOTE]
Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors