![]() |
А сколько стоит сделать отделку на сх-7? И сколько по времени?
|
[QUOTE=Uri;5991]Хочу по дизайну примерно следующее:[/QUOTE]
Дык по весне всё это появится в продаже в нагрузку с обновлённым СХ-7... |
URI,я тоже такой же убитый по навинации+видеорегистратор+радар+музыка.Все есть по отдельности,блин по всей машине!Подход такой же как у тебя,в смысле точки,гайцы и т.д.Даже помогало не один раз.Конечно,хотелось бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?
|
[QUOTE=Ice Forg;7959]А сколько стоит сделать отделку на сх-7? И сколько по времени?[/QUOTE]
Если как на последнем фото то в районе 28000р с разбором сбором. По времени исполнения 2-3 дня. |
[QUOTE='Шангареев Марат;7964']бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?[/QUOTE]
Да уж, единым вряд ли получится, придётся всё как обычно собирать из доступного, сейчас нет времени этим заниматься, найду мастерскую со временем, сделаю... |
Я буду делать у вас машину,возможна ли скидка?
|
[QUOTE=Ice Forg;8355]Я буду делать у вас машину,возможна ли скидка?[/QUOTE]
Конечно возможна. |
[QUOTE=SoundSpeed;8504]Конечно возможна.[/QUOTE]
и как ее получить? |
Приезжайте и получайте :)
|
[QUOTE=Шангареев Марат;7964]Конечно,хотелось бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?[/QUOTE]
на заказ, нужно установить комп под сидение и моник заместо штатной музыки а в комп уже запихни все что угодно твоей душе:) вот например: [IMG]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/052/24c/88cc0dd7d8efdf70-original.jpg[/IMG] самопал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors