![]() |
2.5 & 2.3 или за что платят налог владельцы турбины
[QUOTE='dima_ace;35388'] из которых 238 л.с. было одним из важных[/QUOTE]И ещё забыл сказать,платить бешенный налог за карявые дороги,а я не готов.
|
Кто вообще придумал такой налог,не пойму,допустим АУДИ А4 120жеребят или 300,они что дорогу по разному изнашивают???120*20=2400,300*150=45000руб,и куда наши руб.уходят,где хоть один отчет???сегодня ехал с дачи по новой риге,что 300л/c,что 70л/c все плелись одинаково,хорошо плелись а не стояли.
|
[B]Rat[/B], про опрос поясни..... как он должен выглядеть?
в принципе можно будет смастерить что нить интересное.... :) |
[B]SeRb)й[/B], ну, как вариант
Что сыграло решающую роль при покупке 2,5: 1) стоимость автомобиля 2) соотношение цена/качество/дизайн/ТТХ среди одноклассников 3) экономичность 4) ненужность полного привода/турбированного мотора 5) ремонтопригодность и простота обслуживания (атмосферный двигатель, отсутствие полного привода) 6) для жены и монопривода хватит ;) 7) другое с вариациями (несколько ответов сразу)...ну или что-то вроде того ) |
Как вариант:
Что сыграло решающую роль при покупке 2,5: 1) я честное слово не люблю мощные, быстрые авто. PS и на каруселях тоже в детстве не любил! :) 2) другое. |
[B]dima_ace[/B], ))))
или 1) мощные быстрые авто - не для наших дорог. P.S. а в армии вообще на танке ездил ;) |
[QUOTE='SeRb)й;37623']Были б у меня лишние 200 тыс, взял бы турбу!
добавить этот пункт в опрос??? [/QUOTE] Хорошая идея. И между прочим у г-на Серого не проскальзывает мысль о том, что великая толика последних споров на форуме обращена к нему??? Может в себе поискать... |
[B]Rat[/B], [B]опрос готов! ;) нормально?[/B]
[COLOR="Red"][B][U]прошу голосовать![/U][/B][/COLOR] [B]P00H[/B], поищу.... обещаю!!!! :D (а лучше вынесу во флуд):smokin: пункт в опрос добавил ;) |
Проголосовал за экономичность, но добавил бы к этому "соотношение цена/качество/дизайн/ТТХ среди одноклассников", в общем 2-а этих фактора сыграли основную роль в покупке 2,5. В данный момент владею Кашкаем 2,0 л. 4 WD вариатор. По мне, так, к движку 2,5 не хватает полного привода и вариатора (потому что привык к нему, не знаю как автомат себя поведет). На счет турбы, имхо, лишний расход топлива и ненадежность данного узла.
P.S. Да, конечно же бешенный налог на лошадок, не в пользу 2,3. |
[B]SeRb)й[/B], нормуль )) жаль, по двум пунктам низзя проголосовать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors