![]() |
Цена в такой же пропорции будет как у старой и новой трешки
за эти деньги я лучше дискавери возьму :smokin: |
[QUOTE=БЕС;7257]Цена в такой же пропорции будет как у старой и новой трешки
за эти деньги я лучше дискавери возьму :smokin:[/QUOTE] Если только 2008г, а ему через 22 дня уже 2 года будет..... ;) |
Информация по двигателям какая-то противоречивая. Прежний 2,3турбо остается,а дальше неясно-одни пишут 2,5 бензин атмосферник,другие издания упоминают только 2,2 турбодизель. К нам-то что будет приходить?
|
[QUOTE=ALEX677;8030]Информация по двигателям какая-то противоречивая. Прежний 2,3турбо остается,а дальше неясно-одни пишут 2,5 бензин атмосферник,другие издания упоминают только 2,2 турбодизель. К нам-то что будет приходить?[/QUOTE]
Останется только тот который есть! Другие до России не доедут! Уже принимаются заказы, а точне можно встать в очередь за 20 000. Цен и комплектаций нет! Первые машины будут уже в апреле! |
Цена- ей новой 1200000 за глаза
Новая будет явно дороже ,так что обсуждение того же самого но дороже мне кажется даже смысла не имеет :smokin: |
новая по дизайну хуже, на мое мнение. японцы перегнули в попытке улыбнуться...это так же, как новому аутлендеру приделали морду от лансера...
|
[QUOTE='БЕС;8054']Цена- ей новой 1200000 за глаза
Новая будет явно дороже ,так что обсуждение того же самого но дороже мне кажется даже смысла не имеет [/QUOTE] Согласен...тема не интересная:smokin: |
[B]Саша "Спартак"[/B], Не согласен, новое всегда интересное, даже по описаниям, что яп-ы шумку улучшили, да дисплей новый жаль, что этот ублюдочный оставили уже что-то
|
кроме руля и инф дисплея больше изменений не нашел...думаю и опоры остались такие же одноразовые расчитанные на 1500км пробега:D:D:D
|
Вложений: 5
[QUOTE=Hayabusa;8039]Останется только тот который есть! Другие до России не доедут!
Уже принимаются заказы, а точне можно встать в очередь за 20 000. Цен и комплектаций нет! Первые машины будут уже в апреле![/QUOTE] Как-то не справедливо получается в Европпе обновленные СХ уже почти год как продают (в т.ч. и дизельные), а Россия как обычно в ж....е ...ждет апреля |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors