![]() |
[QUOTE=SeRb)й;39911]А это случайно не та инициатива в руках, которую Димаайс кладет на руль,в то время когда правая рука на подлокотнике а левая в форточке? :thk:[/QUOTE]
:au: хахаха вечно ты все опошлишь :) |
[QUOTE=Kantik;39895]ну и где тут [B]Dante[/B] с инициативой в руках? :nunu: :D[/QUOTE]
Меня в Мск на этой и на следующей неделе не будет :( . НО! я уже знаю, что предложить и где встретиться ;) |
[B]SeRb)й[/B], если это теперь так называется:thk: , то я к инициативе Димы и Жени никакого отношения не имею :D , и вообще ничего такого не имела ввиду :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Dante[/B], меня надеюсь тут скоро тоже не будет, но я вернусь:D |
Ну вам везучка! а я только в октябре в отпуск собираюсь:rolleyes:.
Что-то и в Москве никто никак не встретится, и с Переславль-Залесским тема завяла:rolleyes: |
я в командировке буду :(
|
[B]Raduga[/B], встретимся, сейчас пора отпусков закончится! :)
|
[B]Raduga[/B], так и у меня не совсем отпуск, взяла пару дней, чтоб на ДР уехать подальше;)
|
Живёте все в одном городе,какая проблема встречу замутить-непонимаю...:confused::confused::confused:
|
[B]игара.66.[/B], а кузнечики уже собирались надо полагать? :p
|
[QUOTE=Dante;40017]Меня в Мск на этой и на следующей неделе не будет :( . НО!
я уже знаю, что предложить и где встретиться ;)[/QUOTE] Ждем-с! Всё так заманчиво и загадочно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors