![]() |
[B]dima_ace[/B], чтоб увереннее обогнать фуру на двух полосной дороге, чтобы друзьям с гордостью говорить "238 кобыл - это, друзья мои все таки сила", чтобы догнать подрезавшего тебя на светофоре за 4 секунды тонированного в хлам "гонщика" и показать ему фак в незатонированное переднее стекло.... чтоб загрузить машину по уши мебелью из Икеи а она, чтоб даже не почувствовала...
Чтобы обогнать всех на светофоре и показать всем, что утебя 2 трубы а не одна.... :D..... (в тексте присутствуют шутки) ;) |
Я вообще просмотрел все кроссоверы,уже определился на Хундае 35,как узнал про СХ-7 2,5 про всё забыл,побежал аж за 200км делать предоплату, какие нафиг корейцы. Может не по теме извените крик души,это я к тому,что наши чайки лучше всех!
|
[B]игара.66.[/B], отличный выбор..... я тоже смотрел в сторону корейцев, а сейчас вижу какие они все забавные покемоны..... но не более ;)
|
[QUOTE=SeRb)й]а сейчас вижу какие они все забавные покемоны..... ;)[/QUOTE]
- У вас запись "Дюны" есть? -Нууу, это вам не в музыкальном отделе спрашивать надо...сходите в отдел игрушек - у них точно есть покемоны, может есть и записьдюны ;) |
[B]игара.66.[/B], дождитесь свою мазду:rolleyes:! я тоже на этот хюндай смотрела все время, так как чего-то ждать хуже всего:(. Но сегодня, поездив на ней, более присмотревшись, поняла и сама, что сделала правильный выбор))) .
(а коллега на работе после моих тестов взяла хюндай. Мазда лучше, однозначно):rolleyes: |
[B]Rat[/B], великий русский язык .... ГоловаЧ Лена, Запись Дюны :D
|
[B]игара.66.[/B], Скоро придет Ваша СекСи. Дождитесь ее, пожалуйста. Хуже нет, чем столько ждать, потом перестать и глубоко внутри себя жалеть о том, что сделал. Вы с таким интересом и азартом участвуете в теме, так ждете свою машинку, что( я, почему-то в этом уверенна) чувствуется - Мазда СХ-7-это Ваша машина!
|
Сто процентов ! Это авто наше я имею ввиду себя ,жену и дочь все водят, а авто будет водит жена для неё стараюсь ,так как по роду своей работы у меня другое авто. Всем спасибо за поддержку .
|
срач опять детектед :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors