![]() |
[QUOTE=Артемий;38129]... жалко что нет жесткого (кнопкой) подключения задка. Тогда хотя бы по сугробам можно было бы уверенно ездить... [/QUOTE]
вот это у меня тоже вызвало небольшое разочарование.... я на тесте крутил ручку WD на ауте XL 3,0 L.... на ходу переключение в полный привод дает приятные ощущения более устойчивого авто... это чувствуется не только на уровне самоуверенности ).... идет как в лыжне... по асфальту, по бездорожью не удалось поездить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]Артемий[/B], в 450-м и цену скорее всего тянет именно электромотор (что от части компенсируется небольшим расходом машины) |
[B]SeRb)й[/B], у меня до мазды был Хюндай Туссан V6 2.7 175 л.с.
Схема привода была аналогичная маздовской, однако там можно было жестко подключить задок (до 30 км/ч) кнопкой. ОООчень удобная штука была...На дачу по сугробам чуть ниже колеса она ЕХАЛА очень уверенно. |
[B]Артемий[/B], жаль, что я на нашей еще не испытал полный привод (подключаемый ... ;)) в экстремальных условиях...
но учитывая твою ситуацию.... по идее он ведь должен сам включаться там где нужно и помогать тащить тебя на всех четырех по сугробам....или нет? кстати при включении полного привода значок 4WD загорается? |
[B]SeRb)й[/B], значек должОн загораться. Однако у меня есть некоторое сомнение в том что он жестко подключится. То есть передок провернется (и начнет зарываться), в этот момент подрубится задок, толкнет малехо, а потом, когда скорость передних и задних колес уравняется- выключится.Черт его знает. зима придет- поробуем:tnp:
|
[B]Артемий[/B], ну тогда с тебя отчет "сугробный тест" ;)
у нас тут бывает зимой, что к дому не подъедешь, когда много снега.... пока дороги почистят.... а чтоб попробовать лезть в авно тоже не хочется... все таки я за то, что для этих целей должен быть какой нить УАЗ. |
[B]SeRb)й[/B], без вопросов. Хотя и мазда пониже Туссана-поропбуем. У меня к дому иногда не чистят ( приходится тракториста отлавливать) вот в такой из моментов попробуем.Блин с резиной надо начинать заморачиваться. Комплект ботинок 19-х в Независимости - 115 тыров :eek:. Думаю, мож 17-ти дюймовую купить???
Про УАЗ- согласен.Хотя снег по колесо- это еще не "говно".За трактором просто идти ближе :) |
[QUOTE=Digi;38063]Может быть Вам на подъезде к даче приходится пересекать танковый полигон, я не знаю, у меня до варот дачи ведет асфальт. А в Питере тоже бывают мели, и на Невском каша, но у нас все едут в едином потоке, и разницы что у тебя полный привод, что не полный не чуствуется. :smokin:[/QUOTE]
слава Богу, асфальт к даче у меня не везде. Но даже на асфальте меня зимой занесло как-то на дороге. А разницу полного привода и неполного я понимаю хорошо, так как была у меня машинка и с полным приводом подключаемым, и на постоянном полном тоже ездила. А вот в подключаемый привод я как-то не особо верю, мне кажется, если уж полный, то он постоянным должен быть. ИМХО:D |
[B]SeRb)й[/B], мне кажется надо ЖОССКО присекать подобное развитие "вроде бы мирных" диалогов.И тада все будут жить дружно.
|
[B]Артемий[/B], да так и буду теперь.... ;)
|
[B]Артемий[/B], я купил за 42 шипованную нокиан с шипами 7-ой версии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors