![]() |
[QUOTE=Михаил Гризли;47826]3-4 от минуса или от плюса? или это середина получается? :)[/QUOTE]
:) ну короче я крутил сверху вниз.. против часовой стрелки.. ну примерно середина, да.. может чуть ближе к верхнему краю.. |
[QUOTE=Traveller;47828]:) ну короче я крутил сверху вниз.. против часовой стрелки.. ну примерно середина, да.. может чуть ближе к верхнему краю..[/QUOTE]понл, попробуем :)
|
щас тоже попробую, тем более затянуло на дождь)
|
После ливня фигачит на максимальной скорости по уже сухому стеклу пока сам не выключишь. Было раза 3. Никому не знакомо?
|
Бывает, лечится перевключением!
|
А у меня было пару раз что лобовое стеклышко все в капельку, а датчик не срабатывает. Переключился и норм все.:)
|
[QUOTE=славамурава;47822]Вот и я про тоже,,,кручу верчу колесико,,,а датчик как жил своей жизнью так и живет.[/QUOTE]
Я не знаю что там произошло,,,колесико чувствительности поставил почти на минимум и работа этого механизма мне понравилась,,,может он не любит резких изменений,надо давать ему привыкнуть а мы крутим туда сюда. |
[QUOTE='Sisch;53883']Бывает, лечится перевключением![/QUOTE]Это как? что надо сделать?:confused::confused:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";53891]Это как? что надо сделать?:confused::confused:[/QUOTE]
Либо включить/выключить авто режим по датчику дождя, либо повернуть колесико туда-сюда.. |
[B]Traveller[/B], это не помогает, думаю поеду на ТО буду просить что бы меняли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors