![]() |
[B]Евгений Резунов[/B], разница c 17 не большая? если не зубодробилка, беру свои слова обратно и подумываю о переходе на катки :p
|
[QUOTE=Евгений Резунов;38840][B]win-dows[/B], А я вот по поводу зимы е определился!я подумывал купить 19 оригинальные диски на зимней резине. QUOTE]
19 диски искал, только у офицалов, дороговато, дайте ссылочку где посмотреть. спасибо. |
[QUOTE=Евгений Резунов;38835][B]win-dows[/B], У меня стояли 17,поменял на 20 и отездил уже 5000 км,и все отлично ни какая как тут пишут зубодробилка,Что не сделаешь ради красоты, а резину поставил 265/45/20[/QUOTE]
А фотки,если не трудно фас профиль,хотя-бы как смотрится??? |
с 45-м профилем и нет зубодробилки? Ну-ну...Три года отъездил на 45-м на 18-х дисках - в жизни больше не куплю низкопрофильную резину )) Ладно бы по Москве перемещаться - но по российским дорогам - неее, не для них такая резина...Хотя залезал на ней в такие дебри..ого-го...где лесовозы ездят ) Люди, перемещающиеся исключительно на УАЗах, увидев М6 на низкопрофиле рты открывали...
Диски за 3 года прокатывал 2 раза. Любая яма на дороге ощущается пятой точкой. Нафик-нафик. Тут уж кому что - кому красота, а кому комфорт...Вместе эти два понятия на низкопрофильной резине - несовместимые (!) |
Если куплю неоригинальную Реплику 18, с оригинальными параметрами с гарантии снимут или нет? И как вообще диски подскажите если кто знает!?
|
[B]Стиг[/B], да никто не снимет с дисками с родными параметрами, не парься ) А есть смысл реплику брать? Можно поискать родные 18-е...много кто продает, есть в хорошем состоянии, ИМХО.
|
[QUOTE=Rat;38926]с 45-м профилем и нет зубодробилки? Ну-ну...Три года отъездил на 45-м на 18-х дисках - в жизни больше не куплю низкопрофильную резину )) Ладно бы по Москве перемещаться - но по российским дорогам - неее, не для них такая резина...Хотя залезал на ней в такие дебри..ого-го...где лесовозы ездят ) Люди, перемещающиеся исключительно на УАЗах, увидев М6 на низкопрофиле рты открывали...
Диски за 3 года прокатывал 2 раза. Любая яма на дороге ощущается пятой точкой. Нафик-нафик. Тут уж кому что - кому красота, а кому комфорт...Вместе эти два понятия на низкопрофильной резине - несовместимые (!)[/QUOTE] на 45 высоте ширина резины какая была? Сгодня (21.07.11) вечером возможно заберу свою ласточку и сразу 20 поставлю. Проверим. |
Привет [B]Rat[/B], Да думал насчёт б/у но как-то не хочется,а на оригинал что-то денег жалко (вроде я и не жадный,а всё равно денег на оригинал жаль! Нет,это жаба падлюка душит)
|
[B]win-dows[/B], 225-я...18-е же катки. Удачи с получением машинки!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Стиг[/B], ну ясно )) я на лето следующее 18-е тоже буду брать...пока не знаю что ) Те самые 18-е MZ28 у меня в гараже лежат..кривые :) |
[QUOTE=Rat;38934][B]win-dows[/B], 225-я...18-е же катки. Удачи с получением машинки!
[/QUOTE] Спасибо, удача нужна всегда. при такой ширине покрышки терялось почти 4 см высоты резины от штатной вот поэтому и тресло, чтобы наружный диаметр резины при 45 высоте оставался штатным ширина резины на 18 дисках должна быть аж 305, а на 7 допускается максимально 275. Голимые факты, ни какого навязывания мнения. С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors