![]() |
[QUOTE=radiodoctor;39411][B]Стиг[/B], Я не слышал про ментовское значение ЛОХ,но Все думаю слышали выражение:-Кто-то кроликов разводит,а кто-то Лохов!И думаю если вместо обычного номера красуется ВАСЯ,это как раз под выражение!:smokin:[/QUOTE]
Да я и сам не понимаю для чего номера эти нужны,себе не заказывал,хотя и поинтересовался о цене,хотел 007сх объявили 40-50 тонн и ждать месяц,ну к монахам. По разговору о ЛОХе,это сокращённо "личность обманутая хулиганом" так если челу объявляют сумму и он соглашается,то какой-же он лох.Просто не хочу чтоб кто-то обижался,может кому-то номера уж очень хочется! |
[B]Стиг[/B], хорошие понты дороже денег.....надо во время просто вырасти из этих "яслей"......:smokin:
|
[B]Стиг[/B], А что работники ГАИ или как у нас так это [B]ДАИ[/B] не хулиганы это-же просто самые что ни на есть разводилы,а сейчас у нас еще и техосмотры отменили,так они локти грызут!:D
|
[QUOTE=radiodoctor;39425][B]Стиг[/B], А что работники ГАИ или как у нас так это [B]ДАИ[/B] не хулиганы это-же просто самые что ни на есть разводилы,а сейчас у нас еще и техосмотры отменили,так они локти грызут!:D[/QUOTE]
Согласен в коей-то мере,но человек ведь добровольно деньги отдает,не думаю что можно покупателя лохом нназвать.Это всё равно что ждунов кому с допами втюхивают машину называть лохами. P.S.А ты из какой области? У меня бабулька с дедулькой в Украине живут,в августе рвану на СХ к ним |
ХАРЬКІВ!ЛАСКАВО ПРОСИМО!:beer:
|
люблю я Харьков!
|
[QUOTE=radiodoctor;39438]ХАРЬКІВ!ЛАСКАВО ПРОСИМО!:beer:[/QUOTE]
:) Еду в Харьковскую обл.Красноградский р-н |
- А знаете как Венгрия будет по украински?
- Уэнгрия? - нет, Угорщина. - как же они там живут в этой Угорщине??? :D |
Есть такое выражение[B] ПО БАРАБАНУ![/B] На украинском это [B]ПО [/B][B]ЦЫМБАЛАМ![/B]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors