![]() |
Да это понятно, что никто не будет писать что все пучком. Просто уж слишком много проблем и поломок.
|
[B]SeRb)й[/B], повторюсь, обидеть не хотел. Спросите в ЛЮБОМ сервисе Мазда у механика, как им турбовый CX. Ответ Вас удивит. Без обид. Про 2,5 речь не идет, поскольку машина новая..но проверенное временем двигло - это уже что-то. А как будет дальше - посмотрим.
В рейтинге надежности у сервисменов Мазда на первом месте будет М6...CX-7 турбо с М6 MPS делят последнее место. Это факт. Не верите? Повторюсь, просто спросите :) |
[B]Rat[/B], да я и не обижаюсь ;).... просто видать есть проблемы, о которых знают только сервисники и они больше нигде не обсуждаются, ни на одном форуме, кроме работников О.Д. ;)....
Поеду на ТО-0, спрошу, хотя я сомневаюсь, что мне ответят также категорично, как считает твой родственник.... Да и для статистики мало 1 человека, это ни о чем не говорит... И что он имел по словом "проблемы".... может обслуживание затруднено :).... Я не слышал о проблемах привода... и надеюсь, что не увижу и не услышу :smokin: |
Rat! А спросите у своего родственника какие машины не ломаются! Наверное которые стоят в гараже без движения и то коррозия их убивает. Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы!
|
Все машины ломаются. Просто все зависит от хронических болячек и регулярности ремонта:dollar:
|
Самые надежные авто, это самые простые авто. Но такие авто не на что более не способны, кроме как тупо переместить вас из п.А. в п.Б. без удовольствий по пути.
|
[QUOTE=dima_ace;39491]Самые надежные авто, это самые простые авто. Но такие авто не на что более не способны, кроме как тупо переместить вас из п.А. в п.Б. без удовольствий по пути.[/QUOTE]
ВАЗ 2106??? |
[QUOTE='dima_ace;39491']Самые надежные авто, это самые простые авто. Но такие авто не на что более не способны, кроме как тупо переместить вас из п.А. в п.Б. без удовольствий по пути.[/QUOTE]
Лада приора? :) |
[QUOTE=Emercom;39487]Все машины ломаются. Просто все зависит от хронических болячек и регулярности ремонта:dollar:[/QUOTE]
А ещё частота поломок напрямую зависит от наездника:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] А вероятнее всего, любой автомобиль новый или подержанный это лотерея. |
ну почему сразу жигули? [URL="http://youtu.be/zV-tW8SkVxw"]http://youtu.be/zV-tW8SkVxw[/URL] лично для меня образец надежности это lancer 1.6 мкпп первых лет выпуска. ездила пока не убилась ап газель :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors