![]() |
[QUOTE=Adrax;95239][B]Rocker[/B], смотри видео )))
[url]http://doroga.ntv.ru/news/30849/[/url][/QUOTE] ППц -несчастные владельцы РАВчиков :( |
[QUOTE=dima_ace;95287]ППц -несчастные владельцы РАВчиков :([/QUOTE]
Действительно ППц , а сестра на днях взяла себе в салоне короткого Рафика элеганс на вариаторе.................... |
[QUOTE='Rocker;95354'] сестра на днях взяла себе в салоне короткого Рафика элеганс на вариаторе.[/QUOTE]Я смотрю на этих дам они как инкубаторскии "курицы" все на рафах,что нет своего вкуса? Хорошо моя хоть на чайке,а то "убил бы "еслиб на рафик села.:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] Посмотрел ролик ,про рафик всё ясно:buee:,но вот почему мужики покупают бабскую машину вопрос?:confused: |
[QUOTE='игара.66.;95361']Посмотрел ролик ,про рафик всё ясно,но вот почему мужики покупают бабскую машину вопрос?[/QUOTE]Да патаму что этот ваш бабский рафик в три раза ликвиднее на вторичном рынке с минимальной потерей от стоимости, то, что там у кого-то стучало, так это штучные индивиды купили на палке и стучит там у них... вы посмотрите на них.., они с ОД разговаривать не умеют.
[QUOTE='игара.66.;95361']Я смотрю на этих дам они как инкубаторскии "курицы" все на рафах,что нет своего вкуса?[/QUOTE] А вы не инкубатор или вас гусь высидел? :D А то , что у этой вашей инкубаторской Тойоты продажи да той же Короллы в разы больше чем у всего семейства Мазды, это вам о чем то говорит? |
Вон у Мазератти что-то тоже продажи не очень, но это ни о чем еще не говорит ;):D
|
[QUOTE='dima_ace;95559']Вон у Мазератти что-то тоже продажи не очень, но это ни о чем еще не говорит[/QUOTE]Ну вы же почему-то это ваше Мазерати не купили...:) о чем то это говорит...
|
[B]Aleksandr-SBV[/B], А у самого то какая машина?
|
Мазератти более 15 лет работает в убытке
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;95536]Да патаму что этот ваш бабский рафик в три раза ликвиднее на вторичном рынке с минимальной потерей от стоимости,[/QUOTE]
Помимо этого у нее был довод знакомых по бизнесу, что у cx-7 просто непомерный расход топлива в городе и завышенная цена. Я с ней спорить не стал так как у самого 7-ки еще не было, следовательно и опыта владения CX-7. ЗЫ:Красивая девушка одинаково хорошо смотрится что в CX-7 ,что в RAV-4 ,что в CRV , просто 7-ка притягивает больше взглядов.ИМХО |
[QUOTE='Rocker;95656']Помимо этого у нее был довод знакомых по бизнесу, что у cx-7 просто непомерный расход топлива в городе[/QUOTE] Неоспоримый довод..., многие из-за турбины ссыкуют, поэтому и склоняются в пользу Рав4.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors