![]() |
Зеркало снимается очень просто... Само зеркало крепится на шаровом шарнире, следовательно эго нужно просто потянуть и зеркало у вас в руках... Правда на морозе не советую его вытягивать, а то кирдык ему придет...
:beer: |
[B]SQS[/B],
Аккуратно продавил в разных направлениях и все заработало! Мойщики до хруста портирали прошлый раз, видно сорвали. Спасибо тебе еще раз за подсказку, а то хотел уже разобрать все к херам :D |
А у меня вопрос такой. Можно ли складывать зеркала заднего вида с функцией автоматического сложения, вручную, а не с кнопки?:smokin:
|
[QUOTE=TAAlex;76860]А у меня вопрос такой. Можно ли складывать зеркала заднего вида с функцией автоматического сложения, вручную, а не с кнопки?:smokin:[/QUOTE]
Конечно можно! |
[QUOTE=Вадим Дмитриевич;76864]Конечно можно![/QUOTE]
Откуда такая уверенность? У меня у приятеля Хонда Цивик тоже с автосложением, так ему ктото сложил одно и он его потом с хрустом выпремлял. |
[QUOTE='TAAlex;76860']Можно ли складывать зеркала заднего вида с функцией автоматического сложения, вручную, а не с кнопки?[/QUOTE]
А у меня встречный вопрос. а зачем? |
Чтобы знать кому потом претензии по сломанному механизму предъявлять.
|
Было несколько раз складывали в ручную, раскладывал просто с кнопки!
|
на днях лопнуло зеркало правого "уха", думаю от перепада температур (включил обогрев). Заехал в дженсер, без проблем признали гарантийным случаем и в течение 1 часа поменяли, еще и машину помыли))) Приятно.
|
Электропривод зеркал
У меня такой вопрос: в крайних положениях (верх или низ) оба зеркальных элемента не фиксируются, а судорожно дергаются, это только у меня и к дилеру или так у всех? На предыдущих машинах останавливались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors